ミュートした投稿です。
ルーマニアパビリオン🇷🇴
ルーマニアパビリオン🇷🇴 #ティップネス宝塚店映像も画面が大きく、良かったです ピアノ演奏そして、ピアノ演奏といっしょの歌唱 ルーマニアの手芸を見ました
ポルトガルパビリオン🇵🇹
ポルトガルパビリオン🇵🇹 #ティップネス宝塚店雨の日のラストに行きました パビリオンの周りにロープが垂れ下がっている 映像もありました 入り口のスタッフが陽気で、もう、終わりなのに、入れてくれました
ティップネス内でも参加を躊躇してる人は多いはず 「とにかく楽しい」って声を大にして伝えたいですねーー
朝早い!UMWD!のLessonは...愛車🛵2号機で❣️
朝早い!UMWD!のLessonは...愛車🛵2号機で❣️ UMWD!3ブロック!3週目❣️最後まで...頑張る❗️☝️愛車のカブ君も頑張る❣️☝️この子は...リッター!60km以上走る💨燃費のとても良い子❣️ 本田宗一郎さん!貴方の技術力は...素晴らしい👍 #ティップネス下井草店
今日はちょっと用事ができてしまい、 ティップネスをお休み…💤 宝塚店の百ちゃんFIGHT はまた今度😁 そして… これをみつけて仕事の疲れをぶっ飛ばす😁 美味しかった~🥤
町洋食!ハンバーグ!&ライス🍚大盛り❣️
町洋食!ハンバーグ!&ライス🍚大盛り❣️ ご夫婦2人で頑張っている!町洋食👨🍳☝️ハンバーグ❣️580円!⭕️☝️ライス🍚大盛り❣️260円!⭕☝️#命の水(#ビールはけつえき)☝️#完食しました❣️#食ロスを無くそう ❣️ ご夫婦2人で頑張っていました❣️☝️ほのぼの...#町洋
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY DANCE45家でのんびり休憩後に高槻店へ🚃💨すると電車内で「たけし」と書かれた養成テープが背中に貼られている男性が斜め横に‥。🤣🤣え、イタズラ?はたまたそういうデザイン?と思いながら見ていました。光の反射があったので間違いなく養成テープ。どこで降りるのかと思ったら高槻市駅でした😇
ムギさんありがとうございます😭 このようなコメントが私たちのエネルギーになります。常々、お客様にティップネス でハッピーになった頂きたいと思っているので、本当にこのような言葉を頂けると涙が出るほど嬉しいです😭😭😭 もっとハッピーに、もっと笑顔になって頂けるようみんなでチカラを合わせて頑張ります❗️
理系男子!読書する❣️📖
理系男子!読書する❣️📖 僕の読者のスタイルは...常に持ち歩いて...読める時に一気に読む❣️笑顔は...相手を幸せにする❣️😊 #ティップネス練馬店
ティップネスに出会えて良かった😊充実した日々を過ごせていることに感謝✨昨日、推しインストラクターさんのレッスンを受けている時に改めて思いました😌体を動かすこと、汗をかくこと、辛いことのように思いますが、スタジオレッスンは私にとって元気を充電する場所です👍 たくさんの人にこの楽しさが伝わるといいな😌