ミュートした投稿です。
今月から転職して新しい職場となり自己紹介文で「スパルタンレース完走」とウェブに載せたところ普段運動しない人、馴染みがない人にはスパルタンという言葉のインパクトが大きかったらしく 「すごいですねー。スパルタンはトライアスロンより上なんですよね?」と聞かれ返答にちょっと困る🤔 。タイムを競う個人競技の
✨餃子の雪松&もつ煮込み👧みつ子✨
✨餃子の雪松&もつ煮込み👧みつ子✨ #ティップネス川崎店餃子を買うとラーメンが貰えて、もつ煮込みを買うとうどんが貰える無人販売冷凍餃子の雪松さんの広告を見つけて、行ってきました‼️お得過ぎ🙌😉💕
✨LAWSON&ローソンストア100✨
✨LAWSON&ローソンストア100✨ #ティップネス川崎店今日は朝から買い出し🙌食べたかった まい泉のカツサンド2店舗目も無い~と思ったら 丁度 店員さんが2つ出してくれて 即完売🙌買えてラッキー😆💕柔らかくて美味しかった😋🍴💕
家庭菜園✨きゅうり‼️初収穫🙌
家庭菜園✨きゅうり‼️初収穫🙌 #ティップネス川崎店今年最初の夏野菜収穫は、きゅうり君でした🙌新鮮なので、味噌マヨネーズを付けて頂きました🎵美味しかった😋🍴💕
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY POWER30金曜が休みの時は普段なら高槻店に行く所、今回は塚口店で稲岡IRの MOVEBODY POWERを受講にしに来ました。独り立ちしてからは初めてですが、ピックルボールで鍛えられた勢いある声でした。途中、リズムが狂ってましたが‥爽やか笑顔で乗り切りました。😇🤣独り立ちしてか
ゴミ拾い
ゴミ拾い #ティップネス
やっと
やっと 忘れないうちにとりにいった😚きれいだったので、お花とともに ㊗️#ティップネス石橋阪大店
武庫之荘店 木曜 並木IR Punch’n Kick 15 & MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR Punch’n Kick 15 & MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、今年も脂肪買取キャンペーンのポスターに登場した並木さんです。 この日のPunch’n K
MOVE BODY AQUA
MOVE BODY AQUA 昨日、ワタクシMOVE BODY AQUAのデビューしました🙌🏻 といってもお客様としてではなく皆さんの前に立つ側でなんですが… MOVE BODYシリーズのレッスンするの初めてだしポニョだし⁈←笑 朝から🫀ドキドキ🫀なんだか落ち着きません そうこうしているう
北海道4種のチーズてりやき
北海道4種のチーズてりやき #ティップネス塚口店食べてから、ユニバチーズが、いつもより、濃厚だ