ミュートした投稿です。
武庫之荘店 木曜 並木IR Punch’n Kick 15 & MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR Punch’n Kick 15 & MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、今年も脂肪買取キャンペーンのポスターに登場した並木さんです。 この日のPunch’n K
MOVE BODY AQUA
MOVE BODY AQUA 昨日、ワタクシMOVE BODY AQUAのデビューしました🙌🏻 といってもお客様としてではなく皆さんの前に立つ側でなんですが… MOVE BODYシリーズのレッスンするの初めてだしポニョだし⁈←笑 朝から🫀ドキドキ🫀なんだか落ち着きません そうこうしているう
北海道4種のチーズてりやき
北海道4種のチーズてりやき #ティップネス塚口店食べてから、ユニバチーズが、いつもより、濃厚だ
コロンビアパビリオン🇨🇴
コロンビアパビリオン🇨🇴 #ティップネス宝塚店思っていたより、映像がたくさんで、よかったです 夕方だったので、スムーズに入れました
アメリカパビリオン🇺🇸
アメリカパビリオン🇺🇸 #ティップネス宝塚店東ゲートの大人気パビリオン 1時間30分待ちでした 説明が日本語か英語かで入場の仕方が変わります 映像も、盛りだくさん やはり、30人ぐらいで入場 見えているグレー色の通路から、後ろなら、目安ですが、1時間30分以上待ち
シンガポールパビリオン🇸🇬
シンガポールパビリオン🇸🇬 #ティップネス宝塚店映像がよかったです ゆるキャラもいました 外国の方に人気があったパビリオン
ヨガ
ヨガ #ティップネス
スパルタン
スパルタン #ティップネス
ボクシング
ボクシング #ティップネス
フリースタイルダンス
フリースタイルダンス #ティップネス