ミュートした投稿です。
お褒めのお言葉ありがとうございます🥹 いつでもドルフィンさんのご参加お待ちしております♪
ハロウィンweek🎃
おはようございます☀️ ティップネス塚口店では31日(木)までハロウィンweekとして仮装をしてスタジオレッスンにご参加いただけます🧙♀️ ぜひ仮装をしていつもと違う雰囲気で一緒に楽しみましょう🤩もちろん!!いつも通りの服装でもご参加いただけます✨ &nb
ハロウィンweek🎃 おはようございます☀️ ティップネス塚口店では31日(木)までハロウィンweekとして仮装をしてスタジオレッスンにご参加いただけます🧙♀️ ぜひ仮装をしていつもと違う雰囲気で一緒に楽しみましょう🤩もちろん!!いつも通りの服装でもご参加いただけます✨ &nb
塚口店 金曜 ハローウィンDANCE👻🎃
#ティップネス塚口店昨日から各店舗でハローウィン🎃仮装OKのレッスンが始まってますが、塚口店では間瀬インストラクター(まっせー)のMOVE BODY DANCE 30が仮装OKのレッスンでした。この日の間瀬さんはカワイイピエロ姿でご登場‼️一つ前のスタートFitを担当している十河インストラクターもこ
塚口店 金曜 ハローウィンDANCE👻🎃 #ティップネス塚口店昨日から各店舗でハローウィン🎃仮装OKのレッスンが始まってますが、塚口店では間瀬インストラクター(まっせー)のMOVE BODY DANCE 30が仮装OKのレッスンでした。この日の間瀬さんはカワイイピエロ姿でご登場‼️一つ前のスタートFitを担当している十河インストラクターもこ
そう言えば並木さん、今週水曜はキッズの応援で塚口店に来ていたみたいですね😊 塚口店との縁は続いているみたいで😆
時間を見つけて行けそうでしたら、塚口店にも参加しますね❣️
感謝祭の期間、高槻から遠いですがお時間あえば、ぜひ🍊塚口店🍊にお越しください🙋🏻♀️
1枚目は… 🍊塚口店🍊の間瀬IRと十河IRですね😊 2枚目は… 【MOVE BODY 】DANCEに参加された? お客様とポジティッパー〃ちよちんさん〃と〃セッキーさん〃 皆さん楽しそう😊 私は皆さんの撮影タイムは「ヨガ🧘♀️」頑張ってました🙋🏻♀️
ようこそ🍊塚口店🍊へ。 感謝祭のバルーン🎈カワイイですよね🙋🏻♀️
MOVE BODY DANCE ハロウィン
間瀬ちゃんピエロ😃 可愛く楽しくダンス💃 #ティップネス塚口店
MOVE BODY DANCE ハロウィン 間瀬ちゃんピエロ😃 可愛く楽しくダンス💃 #ティップネス塚口店
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターの限界HUKKIN、Punch'n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。(限界HUKKINは本来は別のインストラクターさんが担当されているのですが、この日は代
武庫之荘店 木曜 並キング フルコース🎵 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターの限界HUKKIN、Punch'n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。(限界HUKKINは本来は別のインストラクターさんが担当されているのですが、この日は代