ミュートした投稿です。
梶村さん、塚口木曜は最初はPOWER 45とFIGHT 45で、10月にMAT PILATESが加わった後はMAT PILATESとPOWER 45とFIGHT 30と大活躍でしたね。 塚口店でも引き続き月曜のお昼は担当してくれますが私は基本仕事で出れないので、FIGHT&SHAPEは武庫之
FIGHTはDANCEの後の時間なので、出ようかと思ってます。
4月から月曜日の夜は「SPARTAN CIRCUIT」と「FIGHT45」に参加するつもりなので…「DANCE」にはでないけど、あきちゃんには会えると思うよ🤗 いつでも大丈夫🙆🏻♀️急にあきちゃんが来れなくなっても気にしなくていいからね🙋🏻♀️
仕事が忙しすぎて、3月のお休みが今日のみでした💦どんなに身体が疲れていてもジム通いが辞められません。理由はレッスンに出たら楽しすぎて疲れも吹っ飛ぶからです。インストラクターさんを見たら元気になれます🤗 特にFIGHTは疲れていてもレッスンに参加すると何故か元気になります😀 ちょっと嫌なことがあった時
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30 🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と
4月からは水曜日夜、山下IRの Fight30からのSHAPE45で 藤枝店はギラギラ✨に熱くなって ること間違いなし!!
京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45参加しました。3年間在籍された石橋店から高槻店に異動することになった京田さん。この日が石橋店での最後のMOVE BODY FIGHTとSHAPEになりました。高槻店では4月から日曜
ラスト塚口木曜日、友ちゃん
ラスト塚口木曜日、友ちゃん #ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った
👊FIGHT‼️🏋️♀️🤼♂️デス あまり人を励ます程 🟠ティップネスで頑張ってませんが 😅
挫折⁉️エアロ2について熱く熱く語っていたのに…🤦🏻♀️ 教えて〜「知ったか先生」‼️ 塚口と武庫之荘の休館日に、ジムフロアでおっさん’s集めて、『すぎ』がレッスンしたらいいねん🤭すぎPOWER,すぎFIGHT,すぎDANCE,すぎCONDITION,すぎSHAPE‼️ ティップネスに怒られるな