ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,665 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

梶村さん、塚口木曜は最初はPOWER 45とFIGHT 45で、10月にMAT PILATESが加わった後はMAT PILATESとPOWER 45とFIGHT 30と大活躍でしたね。 塚口店でも引き続き月曜のお昼は担当してくれますが私は基本仕事で出れないので、FIGHT&SHAPEは武庫之

回答 0 5
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 03/29

梶村さん、塚口木曜は最初はPOWER 45とFIGHT 45で、10月にMAT PILATESが加わった後はMAT PILATESとPOWER 45とFIGHT 30と大活躍でしたね。 塚口店でも引き続き月曜のお昼は担当してくれますが私は基本仕事で出れないので、FIGHT&SHAPEは武庫之

回答 0 5
| 03/29 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

FIGHTはDANCEの後の時間なので、出ようかと思ってます。

回答 0 6
あきちゃん
| 03/28

FIGHTはDANCEの後の時間なので、出ようかと思ってます。

ユーザー画像
回答 0 6
あきちゃん
| 03/28 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

4月から月曜日の夜は「SPARTAN CIRCUIT」と「FIGHT45」に参加するつもりなので…「DANCE」にはでないけど、あきちゃんには会えると思うよ🤗 いつでも大丈夫🙆🏻‍♀️急にあきちゃんが来れなくなっても気にしなくていいからね🙋🏻‍♀️

回答 0 6
みやっち
| 03/28

4月から月曜日の夜は「SPARTAN CIRCUIT」と「FIGHT45」に参加するつもりなので…「DANCE」にはでないけど、あきちゃんには会えると思うよ🤗 いつでも大丈夫🙆🏻‍♀️急にあきちゃんが来れなくなっても気にしなくていいからね🙋🏻‍♀️

回答 0 6
みやっち

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

仕事が忙しすぎて、3月のお休みが今日のみでした💦どんなに身体が疲れていてもジム通いが辞められません。理由はレッスンに出たら楽しすぎて疲れも吹っ飛ぶからです。インストラクターさんを見たら元気になれます🤗 特にFIGHTは疲れていてもレッスンに参加すると何故か元気になります😀 ちょっと嫌なことがあった時

回答 3 13
あきちゃん
| 03/28

仕事が忙しすぎて、3月のお休みが今日のみでした💦どんなに身体が疲れていてもジム通いが辞められません。理由はレッスンに出たら楽しすぎて疲れも吹っ飛ぶからです。インストラクターさんを見たら元気になれます🤗 特にFIGHTは疲れていてもレッスンに参加すると何故か元気になります😀 ちょっと嫌なことがあった時

ユーザー画像
回答 3 13
あきちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30

🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と

• 塚口店
  • POWER45
  • FIGHT30
  • ともちゃん
  • ラストレッスン
回答 14 30
みやっち
| 03/28

🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30 🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と

• 塚口店
  • POWER45
  • FIGHT30
  • ともちゃん
  • ラストレッスン
回答 14 30
みやっち
| 03/28 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

4月からは水曜日夜、山下IRの Fight30からのSHAPE45で 藤枝店はギラギラ✨に熱くなって ること間違いなし!!

回答 0 10
ふじこ
| 03/28

4月からは水曜日夜、山下IRの Fight30からのSHAPE45で 藤枝店はギラギラ✨に熱くなって ること間違いなし!!

ユーザー画像
回答 0 10
ふじこ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️

#ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45参加しました。3年間在籍された石橋店から高槻店に異動することになった京田さん。この日が石橋店での最後のMOVE BODY FIGHTとSHAPEになりました。高槻店では4月から日曜

• ティップネス石橋
  • 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • SHAPE
  • MOVEBODYFIGHT
  • MOVEBODYSHAPE
  • レッスン記録
  • 京田IR
回答 4 31
| 03/28

京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45参加しました。3年間在籍された石橋店から高槻店に異動することになった京田さん。この日が石橋店での最後のMOVE BODY FIGHTとSHAPEになりました。高槻店では4月から日曜

• ティップネス石橋
  • 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • SHAPE
  • MOVEBODYSHAPE
  • レッスン記録
  • 京田IR
回答 4 31
| 03/28 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ラスト塚口木曜日、友ちゃん

#ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った

• MOVEBODYPOWER
  • イントラと写真
回答 1 29
よう
| 03/27

ラスト塚口木曜日、友ちゃん #ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った

• MOVEBODYPOWER
  • イントラと写真
回答 1 29
よう
| 03/27 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

👊FIGHT‼️🏋️‍♀️🤼‍♂️デス あまり人を励ます程 🟠ティップネスで頑張ってませんが 😅

回答 0 5
ドルフィン5617
| 03/27

👊FIGHT‼️🏋️‍♀️🤼‍♂️デス あまり人を励ます程 🟠ティップネスで頑張ってませんが 😅

ユーザー画像
回答 0 5
ドルフィン5617
| 03/27 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

挫折⁉️エアロ2について熱く熱く語っていたのに…🤦🏻‍♀️ 教えて〜「知ったか先生」‼️ 塚口と武庫之荘の休館日に、ジムフロアでおっさん’s集めて、『すぎ』がレッスンしたらいいねん🤭すぎPOWER,すぎFIGHT,すぎDANCE,すぎCONDITION,すぎSHAPE‼️ ティップネスに怒られるな

回答 0 8
みやっち
| 03/27

挫折⁉️エアロ2について熱く熱く語っていたのに…🤦🏻‍♀️ 教えて〜「知ったか先生」‼️ 塚口と武庫之荘の休館日に、ジムフロアでおっさん’s集めて、『すぎ』がレッスンしたらいいねん🤭すぎPOWER,すぎFIGHT,すぎDANCE,すぎCONDITION,すぎSHAPE‼️ ティップネスに怒られるな

回答 0 8
みやっち
| 03/27 | 今日のポジティップ🍊
  • 1511-1520件 / 全3665件
    • ‹
    • …
    • 148
    • 149
    • 150
    • 151
    • 152
    • 153
    • 154
    • 155
    • 156
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル