ミュートした投稿です。
コンテストやけどたのしかった
コンテストやけどたのしかった 藤枝Tシャツはド🟠キーで買えるようです!藤枝の強さ実感しました✨ファイナリスト🌟3名👏ファイナリストの大橋さんと🧡関西盛り上げていくぞぉ❣️ たのしくて🌟ついつい!自分の出番ギリギリまでレッスン受けちゃいました🤛💦✨ひとつ前で辞めようとしたんやけど、気づいたら動いてた🧡✨ 改めて
あんペーストかき氷【抹茶】
あんペーストかき氷【抹茶】 冷蔵庫に榮太棲さんのおしるこがないと落ち着かない餡子好き🧝🏻♀️夏の味【抹茶】回収報告いつも遊びに来てくれてる皆さまへ トラヤあんスタンド@横浜 (駅ビル ニュウマン) へ行ってきました😋まだ一週間あるから【夏みかん】も食べちゃう?20日からの【和栗】を待つ? MB-1 グラン
MB-1グランプリ 関西・中京・東海地区オープン部門
MB-1グランプリ 関西・中京・東海地区オープン部門 本日のMB-1グランプリ 関西・中京・東海地区にご参加いただいた皆様、改めまして、お疲れ様でした&ありがとうございました!!! ポジティッパーの皆様に支えられ、本当に楽しくレッスンすることが出来ました❤️🔥✨また、同じジャンルで挑戦した時信様✨はじめましてとは思えないくらい気さくにお話し
めちゃめちゃ楽しかったです。 ルーキー部門もオープン部門もインストラクターさんはすごく上手で、会員さんの方にも盛り上げようとする雰囲気があるので、どのレッスンもすごく盛り上がりました。
ファイナル、行けるといいですね。 選び抜かれたインストラクターさんのレッスンが最高の雰囲気で受けられますので、ぜひ‼️ りえぽんさんの大好きなインストラクターさんは溝畑IRでしょうか❓ 今日はDANCE Ver.2のラテンでしたが、動きの説明も盛り上げ方もすごく上手で、最初からめちゃめちゃ盛り上がり
MB-1グランプリお疲れ様でした!!
MB-1グランプリお疲れ様でした!! 間瀬さん、山路さん、並木さん、梶村さんMB-1グランプリお疲れ様でした😊ご参加された方々も白熱したバトルが見れたのではないでしょうか?笑僕も現地に行って応援したかったです😭 写真で見てわかる通り皆さんやり切った顔してます!! お疲れ様でした🤩
㊗️もちろんです🥳 声援📣ありがとうございました
はい、とても楽しかったです。 出場者のみなさん、審査員のみなさん、運営のみなさんも同様に楽しんでいたと思います😊
お疲れ様です。 オープン部門も終了しました。 全てがハイレベルのレッスンでした😊
ルーキー、オープン共に参加とのことでお疲れ様でした! 実際参加されて楽しかったですか?