ミュートした投稿です。
ポジティップにも投稿します!
ポジティップにも投稿します! いつもはインスタに投稿しているにですが…ポジティップをおすすめされたので、過去の写真を投稿してみました!!#ティップネス
プロギング体験記🗑️🏃♀️🏃♂️💨
プロギング体験記🗑️🏃♀️🏃♂️💨 おはようございます、おにぎりです🍙🌞 6/4(水)に「プロギング」を行いました! プロギングとは…🤔💭↓↓↓スウェーデン発祥の新しいフィットネスで、ジョギングとゴミ拾いを組み合わせたスポーツ。 まずは店舗前からスタート!頼もしい背中!ついていきます!🏃♂️
🍊ティップネス歴 バイトからずっと武蔵藤沢店。(7年目) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武蔵藤沢1筋🫶 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ゲーム🎮、トレーニング🏋🏻♂️、ライブやフェスに行く🎧、ダンス💃、映画鑑賞📽、1人飲み🍺 …趣味が多すぎて書きき
鶴岡八幡宮
鶴岡八幡宮 #ティップネス京橋店
ありがとうございます。いやいや〜(^_^;) 私はホームぺージ内で十分です😅 ポスターのお二人はほんと、笑顔が素敵で、私もティップネス入会してなかったらあのポスター見て入りたくなるくらいです😊
エジプトパビリオン🇪🇬
エジプトパビリオン🇪🇬 #ティップネス宝塚店前半は、学校で習ったエジプトの歴史と生活ぶりの映像、後半は、エジプトの未来にかけての映像 歴史好きの人にはいいかも
ベルギーパビリオン🇧🇪
ベルギーパビリオン🇧🇪 #ティップネス宝塚店入り口の並ぶ所に、所々にヨギボーがおいてあり、座れる 入り口でビスケットを貰えました 展示は医療についての物 パビリオンに並んでいる時にも食べられるワッフル🧇が人気
インドネシアパビリオン🇮🇩
インドネシアパビリオン🇮🇩 #ティップネス宝塚店並んでいる間にコーヒーをいただきました ステージで踊っているところも、見れましたよ インドネシアに行った気になるパビリオン 映像もありますが、昔ながらのインドネシアの暮らしを表現
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエット30アクアビクス30MOVEBODY AQUA30‥投稿が夜になりましたが実は朝昼とティップネス塚口に行っておりました。夜勤入りの日ですけど🤣エアロ、骨盤はスポーツ用品大手の某✔︎社のインストラクターミーティング帰り小宮IR。ポジティップ的に言えば宮崎IRも同じ場に居たの
やってますよ〜😊 東京に魂売っても、時々関西戻ってきてティップネスにも来てくださ〜い🙋🏻♀️