セッキー(もみじ改めあまもみじ)

2025/10/03 13:10
塚口店 木曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT Ver.17スタート‼️
#ティップネス塚口店
昨日は続いてティップネス塚口店で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。
普段は月曜夜にFIGHT 45を担当している塚田さん。
この日は代行で木曜夜のFIGHT 45に登場です。

私にとっても、塚口店のほとんどの会員さんにとっても初めてのFIGHT Ver.17。
初回ということで、塚田さんはこの日は各曲の前に動きの説明を一通りしてから、大きく鋭いフォームと分かりやすい案内で引っ張っていって下さいます。
ボクシングパートの左右前後に動く動きも、キックボクシングパートの少し特殊な前への動きも、塚田さんの分かりやすい案内のおかげでクリア。

マーシャルアーツではキックも加わって動きが早くなったところで、塚田さんから声がかかって皆んな大きく動きます。
そしてマーシャルアーツの最後のサイドキック、塚田さんのサイドキックは脚が斜め上にピンと伸びていてカッコよかったです。

スパートのアッパー & ジャンプでは「高く‼️」と声がかかって皆んな高くジャンプ。
コンビネーションの後半は今回はかなり難しく感じました。
最後にスパートを塚田さんに先導されて皆んな全力で動いて、汗もたっぷりかいて終了です。

記念撮影はマーシャルアーツのオープニングの動きで😊
では、MOVE BODY2025-2026ウェアコレクションです。
No.3 塚田インストラクター & アクアブルー

コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セッキーさん、レッスン2本お疲れ様でした どのIRも、ブルーとライトグリーンのタンクトップ、持っていそうですね😀