ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます♡ イベントが盛り沢山でしたが、今年はポジティップを通しても感謝祭を楽しむことができました☺️ 引き続き、皆さま一緒ティップネスライフを楽しみましょう♪
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏
川崎TIP浜口IR.矢野IRありがとございました🤗pilates浜口IR45今日から新しいpilates動作.体を斜めに捻り込む動き骨盤と背骨の意識と呼吸のタイミング足を伸ばした状態からの上げ下げや前に後ろにpilatesいろいろ学べて勉強できて体が軽くなって最高すぎる😆浜口IR毎回1人1人チェック
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏 川崎TIP浜口IR.矢野IRありがとございました🤗pilates浜口IR45今日から新しいpilates動作.体を斜めに捻り込む動き骨盤と背骨の意識と呼吸のタイミング足を伸ばした状態からの上げ下げや前に後ろにpilatesいろいろ学べて勉強できて体が軽くなって最高すぎる😆浜口IR毎回1人1人チェック
🧡天使と悪魔の運動タイプ診断🧡 今さらですが私はこうなりました😁 感謝祭最終日、春香ちゃんのレッスンを楽しんだ🎶
関西MOVEBODY祭2024
京橋店熱気に圧倒されました‼️
関西MOVEBODY祭2024 京橋店熱気に圧倒されました‼️
感謝祭最終日、先週の予約時からSHAPE、FIGHT、POWERのイントラ部分に謎の??が… 会員の中で様々な予想が飛び交う中、 予想を大きく上回るゲストIRの参加により とっても楽しいレッスンを受けることができました🥰 感謝祭の店舗の装飾、イベントの企画、祝日のレッスン、そして最後のしめくくりに
たまちゃん先生のUMWDクラス❣️
#UMWD #難しいから楽しい#たまちゃん先生 !本日も、楽しいLessonありがとうございました❣️3ブロックの2周目なのに...男性ロッカーと女性ロッカー使用者で分けて踊りましたー♪😊そう言えば...先週は感謝祭イベントでUMWD60(WたまちゃんIR)3ブロック1周目だけど、男女分けて踊りまし
たまちゃん先生のUMWDクラス❣️ #UMWD #難しいから楽しい#たまちゃん先生 !本日も、楽しいLessonありがとうございました❣️3ブロックの2周目なのに...男性ロッカーと女性ロッカー使用者で分けて踊りましたー♪😊そう言えば...先週は感謝祭イベントでUMWD60(WたまちゃんIR)3ブロック1周目だけど、男女分けて踊りまし
感謝祭月間も今日で終わりですね〜! 楽しいイベントやレッスンありがとうございました😊 今年はポジティップを通じて色々な方と知り合うことが出来、色々な挑戦をし、自分にとって、本当にポジティブになれた年でした!ティップネス、自分の体に感謝し残り、一ヶ月、元気に過ごし、今年を締めくくりたいと思います! 明
最終日!まずは新宿店へ!金子あけみIRさんのSHAPEとCONDITON! 土曜、午前中からその気になればPOWER→FIGHT→SHAPE→CONDITONが出来る新宿店、いいですよねぇ(◍•ᴗ•◍) さて、金子あけみIRさんですが、このお方は外せん!…最終日になってしまいましたが
🍊Thanks❗️Tipness‼️🍊
中野店二投稿目! FIGHT渥美IRさんです! 半年以上前に受けたことがあり、今回は2回目でした! すごい気前のいいお兄さんです!笑 今回のFIGHTでは、始めて受講の方がいらっしゃいましたがとても丁寧に対応されていました( ╹▽╹ ) 特に、始まる前にジャブ〜フ