ミュートした投稿です。
今日はショートレッスンでいつもより多くスクワットをしました! 同じ時間にスタジオではMBダンスがあり、一義さんが参加されていました!久々の再会!MB-1グランプリに一緒に参加して以来?!🧢似合ってましたよ👍 川崎店に貼られている書き初めを拝見しながら、いいイベントだったな〜なんて思いながらストレ
いただきました🥹
いただきました🥹 スーパーポジティッパーのタオルいただきました!矢野さんのメッセージ付き😀昨日の矢野IRのFIGHTは21時近くのレッスンにも関わらず、満員近くのお客さんが!アップデート2回目のレッスンにも関わらずスタジオは盛り上がりました!FIGHTはみなさんと比べて出遅れているので早く振り覚えないと💦
neo わらび餅&めんたいチーズ
neo わらび餅&めんたいチーズ #ティップネス川崎店美味しかった~15秒で作れる わらび餅❤️今日は初プール🏊♂️アクアダンスに参加しました~🙌1月は仕事が忙しく週2回しかTIPNESSに行けない😭無理せず 出来る事を楽しみます❤️
モヒカンらーめん☺️
モヒカンらーめん☺️ #ティップネス川崎店珍しいカップ麺を頂きました🎵美味しかったです😋🍴💕
お弁当😉💕
お弁当😉💕 #ティップネス川崎店仕事帰りに買ったお弁当😉💕30%オフで300円でした🙌🎵
川崎店の気合の表れ🙆
何枚目のJR川崎駅?🤗
何枚目のJR川崎駅?🤗 やっとみつけました!京急にもあるのか気になるところ。 #ティップネス川崎店
ノベルティグッズが届いてよかったです💡素敵な投稿ありがとうございます✨ 一緒に楽しいフィットネスライフ送りましょ〜!!ニコちゃんTシャツがたくさんのスタジオ自然と笑顔になります😊
この前中野で見ました🤩🤩🤩✨
ノベルティゲットおめでとうございます。 川崎店、いつも楽しそうですね😄 行ってみたいけどなかなか😂