ミュートした投稿です。
ラバーブレス
ラバーブレス 杉浦IRのお知らせを見て早速いただきました🤩感謝祭なのにすっかり風邪をひいて🤧レッスンは全てキャンセル。でも初めて岩橋IRに会えたのでよき日でした✨ 裏側はこんな感じです
川崎店の感謝祭🎶 支配人カフェにておいしいコーヒーをいただきながら、和気あいあい! 半年ぶりに会えたスタッフさんとも話せてよかった!! ☕ありがとうございました!
百瀬IR3連チャン 感謝祭 コンディション 寝たままで骨盤の動き 股関節と肩の可動域を 自分の重みでゆっくり広げていく 手を上げた時 胸がパカーンとでないように 呼吸で肋骨を締めていく 時間をかけてやって 全体を回って的確に 見てもらったので わかりやすかった MOVE BODY FIGH
FIGHT60感謝祭SP
FIGHT60感謝祭SP 今日は感謝祭🎉楽しかったー🎶みんな汗だく💦
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜
【田無店】FIGHT60 〜感謝祭SP〜 田無店の伊藤です。連投失礼します! 【MOVE BODY】FIGHT60〜感謝祭SP〜 終了後の写真です! 46名の方にご参加いただきました🥊ありがとうございました! 📷大木IR・三浦IR 感謝祭はまだまだ続きます〜〜ポジティッパーのみなさま楽しんでくださいね
今日からティップネス全店舗で感謝祭❣️ 僕のホームのティップネス高槻店は、 朝から夕方☀️(15時くらいまで)、MOVEBODY祭りでした❣️ ちなみにMOVEBODYシリーズコンプリートしました❣️ めっちゃ足がぱんぱん🦶です❣️ めっちゃ頑張りました❣️ DANCEの後に写真を撮りました❣️ 両
イベント終わりにハイチーズ❤️
イベント終わりにハイチーズ❤️ MIEKOさんの表彰式でのコメントにもらい泣きしましたぁ〜‼︎ という会話が東新宿店のあちらこちらで聞こえてきましたぁ(^^) 特別賞、受賞おめでとうございます❤️愛のあるコメントに感動!
今日の東新宿店は「おめでとう‼︎」DAY
今日の東新宿店は「おめでとう‼︎」DAY ティップネス東新宿店から嬉しいご報告です!昨日開催されたMB1グランプリでは、金子あけみIRがチャンピオン、松本IRが3位、MIEKO IRが特別賞、さらに金子勇太IRが年間集客数No.1を受賞!そして、齋藤航IRもファイナリストとして参加しました。さらに、2位には元東新宿の久我谷IR!東新宿店から
出会いに感謝✨️
出会いに感謝✨️ 東新宿に遠征 ファイト60にはMB1の松本さん含むイントラ3人の豪華版 境野さんのスパルタンサーキット激しく追い込むハード系レッスンかと思いきや、気さくで優しい印象の境野さん😊レッスンはスパルタンレースの様に仲間と一体感があつて楽しかったーー。最幸です❗️ 初めて出たa
MOVEBODY FIGHT45
MOVEBODY FIGHT45 通常の45分のファイトでしたが感謝祭ということもあり4人のIRで盛り上がった45分でした。またイベントでやって欲しいです。次回は支配人も一緒に汗をかきましょう💦