ミュートした投稿です。
もし予習されるんでしたらYouTubeやティップネスのサイトに貼り付けられている動画を見て動きを練習すると「ああ!こういうことか!」となります🤣
今日のお弁当!😋
今日のお弁当!😋 何の変哲もないお昼弁当ですが、自分のお昼はこんなもんですってお伝え致したく投稿しました😄お昼は食べ過ぎるととにかく眠くなる!😪 これだけは絶対に避けたいので、この容量で十分なんです!😉 有難う!奥さん!正直言えばもっと食べたいですし、食べられます!しかし、仕事が最優先なのでこれで十分!大好きなE7系
💕スマホ待ち受け画面💕
💕スマホ待ち受け画面💕 #ティップネス川崎店6月のスマホ待ち受け画面、これに決定💕カレンダー付きです~(=^ェ^=)にゃんこに😸癒されます~💕
玉ねぎスープ💕玉ねぎサラダ💕燻製ウィンナー
玉ねぎスープ💕玉ねぎサラダ💕燻製ウィンナー #ティップネス川崎店新玉ねぎが出始めました🎵オニオンスライスが美味しい😉💕
ドン・キホーテ✨お得パン
ドン・キホーテ✨お得パン #ティップネス川崎店4つ入りで78円は、お得❗3種類全部 買っちゃいました🎵
【横浜店】6月イベント情報ℹ️
【横浜店】6月イベント情報ℹ️ 久々のポジディップ浮上の横浜店です🙃 本日6/2は🚢横浜開港記念日⚓️です!🎆横浜市立の小・中・高校はお休みになるほどの【はまっこ祝日】です㊗️ 各店盛り上がりを見せている【脂肪買取キャンペーン】皆さんはエントリーされましたか??昨年よりもパワーアップした脂肪買取エントリーお急ぎ
楽しいですね☺️格闘技系の動きも水の中なので決まりにくいです😆ティップネス石橋阪大前はその後にdanceとpowerもあるのでお好きな方をどうぞ‥😇
ティップネス石橋阪大前
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY AQUA30MOVEBODY DANCE30普段なら塚口店へ行くところですが今月から始まったMOVEBODY AQUAが石橋阪大前店で月曜実施になったので遠征🚃いつものようにアクアエリアでウォーミングアップ‥🏊‥途中で腕につけていたApple Watchが物理的水没で使
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です! 暑すぎず、寒すぎずの気温が続きますね😌でも、徐々に暑くなってきている予感です…。 最近、唐突にアイスクリームが食べたくなり、サーティーワンに駆け込みました!(笑)味も迷い、2個も食べてしまいました😋 この写真のフレーバーは、ポッピングシャワーとチョッ
6月2日 塚口店 梶村IRのFIGHT30
6月2日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、プラストレーニングパート梶村IRがスタジオ狭しとあちらこちらで、動いています梶村IRの刀⚔️の「ニャーニャー」の掛け声があとは、塚口店、武庫之荘店のメンテ休館の確認をしていました梶村IRポジティップ投