ミュートした投稿です。
🤗思わず叫びたい所😆MB studio🤗💐
🤗思わず叫びたい所😆MB studio🤗💐 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😄 Power30楽しすぎると同時に厳しい trainingなので緊張感と集中がめっちゃ大切‼️スクワットここが叫びたいくらいヤバい💦けど曲の方と矢野IRが叫んでくれて諦めずに達成感MAXありがとございます🙇👏 fight 45定員
本日は川崎店で!BAILABAILA45、POWER30、FIGHT45! BAILABAILAは私の中でDANCE系お馴染みの森川IRさん!バックナンバーを中心にやりましたが、BAILAが1年ぶり2回目の人なので、ノリと勢いでやりました笑 DANCEと同じく、何回か同じ動きがでてくるのはいいです
(月)DANCE 45、CONDITION 30 (火)骨盤リズムダイエット、CONDITION 45 (水)推しのPOWER 45、推しのストレッチ15 (木)推しのFIGHT 45、推しのSHAPE 45 (金)一応OFF (土)SHAPE 45、FIGHT 45 (日)推しのPOWER 45、
お疲れ様でした。 FIGHT は別腹ですよ🤣
威力のある蹴りかたというか正しいキックの仕方を教えてくれたのでは? 正しいキックしたらかっこいいFIGHT ができるからね😁
筋肉痛が背中に来ていて、今日はFIGHTが夜無い日なので丁度、休養日です
筋肉痛いかがですか⁉️ 関西『FIGHT』イントラさんコンプリート、なかなか大変ですよね🥹 私は、武庫之荘&塚口だけにしました🤭
FIGHTの構えのポーズ
FIGHTの構えのポーズ 今日のFIGHTは初参加の方が居たので、構えのポーズのやり方を説明してくれました。その時に親指は中に押し込まないと言っていました。理由は指を中に押し込むと殴った時に骨折するからだそうです🤣その流れで威力のある殴り方の説明をしてくれる長谷川IR🥊なんて危険な事を教えてくるんだ(笑)そして、どこで覚えた
塚口の塚田IR 🙆♂️撮りました あと 天王寺の長谷川IR 京橋の大橋IR 武庫之荘の並木IR 高槻の倉地IR 天王寺の佐藤IR 高槻の石川IR(失礼しました)セミファイナリスト忘れてた 関西でFIGHT担当思ったより多い
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とFIGHT 45に参加しました。松野さんは成人レッスンはMOVE BODY DANCE、FIGHT、CONDITION、アロマヒーリングストレッチを担当されています。 まずはDA