ミュートした投稿です。
感謝祭Tシャツにサイン✍️集めてた人がどの方か認知できてよかったです! 普段あんまり川崎店行ってませんが、またふぅー!ってやりに行きたいと思います笑
Tシャツコレクションその④
Tシャツコレクションその④ いっぱい投稿すると良いことがあるそうなので頑張って投稿してみます🤭 Tシャツコレクション第4弾! 左上から 下井草店30周年小岩店1周年大泉学園店30周年二俣川店10周年?(購入は2016年か17年だと思われる)川崎店10周年?(10周年だと計算上2016年になるが20
お家ご飯🍚🍴3色丼💕
お家ご飯🍚🍴3色丼💕 #ティップネス川崎店5色丼かな⁉️いつもは、肉そぼろを入れるけれど今日は冷凍しておいた1円のファミからを利用しました🎵
有頭甘えび😍💕
有頭甘えび😍💕 #ティップネス川崎店9尾で340円~安かった‼️甘くて大好き😆💕美味しかった~😋🍴💕
太陽のトマト麺🍅
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店創業19周年記念祭で太陽のチーズラーメン990円が550円で食べられました🎵スープが美味しくて大好き😆💕
事務局の皆さまありがとうございます🫶🏻 受取店舗🍊【川崎店】希望しました 矢野さん🤩よろしくお願いします🎁✨
東京メガイルミ✨✨噴水ショー✨✨
東京メガイルミ✨✨噴水ショー✨✨ #ティップネス川崎店綺麗でした‼️
東京メガイルミ✨✨
東京メガイルミ✨✨ #ティップネス川崎店入場券を頂いたので今年も行ってきました🙌❤️
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店美味しかった🙌❤️嬉しい🍺乾杯ビール1杯無料❤️
✨イルミネーション✨
✨イルミネーション✨ #ティップネス川崎店可愛いのを見つけた🎵