ミュートした投稿です。
有難うございます♪ ティップネスのウォーミングアップでケガなく(匍匐前進で両膝擦りむきましたが)無事に完走できました🙌 とっても楽しかったので、大丈夫でしたら、また参加したいです!🫢
こっしー様 いつも有難うございます♪ 南行チーム最高でした!何度も助けてもらい、バーピーもシェアしてやってもらい🙇♀️スタートからゴールまで終始楽しくて参加して本当に良かったです✨楽しくて、5キロ本当にあった?というくらい短く感じました。ティップネスの方々の手厚いサポートや応援も最高でした😃スター
町中華!個人で頑張っているお店に探訪❣️
町中華!個人で頑張っているお店に探訪❣️ 個人で頑張っているお店を応援したい❣️お店の大将が...ワンオペで頑張っているお店です❣️たまに...体調を崩された...女将さんとお会いすることがあります...挨拶だけですが...😌 僕の中でも、色々な思いがあって...定期的にお店に顔を出しています❣️※#情けは人の為ならず☝️まずは.
時間を間違えて出動...💦愛車編❣️🛵
時間を間違えて出動...💦愛車編❣️🛵 何と...1時間時間を読み間違え...🙄こんな事ってある⁉️💦☝️時間を1時間読み間違えた...東武練馬店!☝️何とか...21:15-のUMWD!のLessonに間に合って...閉館時間まで筋トレ💪 #ティップネス東武練馬店#ティップネス氷川台店#ティップネス下井草店
一義さん、一生に一度は参加したほうがいいですよ←参加しない私から言われても説得感なし😅 ほんと、昨日のスパルタンメンバーが今日もティップネスに来ていたのはすごいですよね。RSさんは関東ティップネスのはしご!すごすぎる! 教えていただいたアプリを早速使いましたよ〜
SPARTAN RACE Team Kawasaki
SPARTAN RACE Team Kawasaki 普段ダンス系のレッスン中心に参加している自分がまさかスパルタンレースに出るなんて😱矢野さんからの誘いで参加することになりました🤣 チーム川崎は参加メンバー名前入りのオリジナルTシャツで参加しました(公式の黄色Tシャツ着れずすみません💦) スタート前の川崎メンバー。ちょっと緊張して
出走されたり、ボランティアで働かれたり多くのティップネス会員さまが スパルタンにおいでになってますので、知り合いの輪を広げて頂ければと思います😄 また世界が広がると思います😊
ありがとうございます😊 今までもスパルタンレースに出て楽しんでいましたが、ティップネスさんがオフィシャルスポンサーになってくれたから、いろんな人たちに会うことができて、もっともっと楽しくなりました🎵 次回以降もよろしくお願いします😋
閉店
閉店 ティップネス新小岩店の側にあるミートソース専門のパスタ屋さん、フォークダンスが明日26日に閉店します。土日は行列が出来たりしていましたがコロナのタイミングから混雑が無くなっていました。その店がとうとう閉店。 先週の月曜日はそれほど混んではいなかったのですが今日の日曜日は明日が閉店だからか1
ありがとうございます😊 はい、フィニッシャーTシャツ(とメダル)が欲しくてレースに出ているようなものです笑🤣 これ着てティップネスでトレーニング頑張ります👕💙