ミュートした投稿です。
五反田店 日曜 古川IR MOVE BODY CONDITION 45‼️
#ティップネス五反田店本日は続いてティップネス五反田店で古川インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門でFIGHTでセミファイナルに進出した古川さん。五反田店ではCONDITION 45も担当されています。 2ヶ月目
五反田店 日曜 古川IR MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス五反田店本日は続いてティップネス五反田店で古川インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門でFIGHTでセミファイナルに進出した古川さん。五反田店ではCONDITION 45も担当されています。 2ヶ月目
五反田店 日曜 滝口IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス五反田店本日はティップネス五反田店で滝口フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。SPARTAN RACE 東京ドイツ村大会のAGE部門で3位表彰台に上がった滝口さん。10月から始まる新プログラム”Ageless Mo
五反田店 日曜 滝口IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス五反田店本日はティップネス五反田店で滝口フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。SPARTAN RACE 東京ドイツ村大会のAGE部門で3位表彰台に上がった滝口さん。10月から始まる新プログラム”Ageless Mo
つぶし冷凍バナナ🍌
#ティップネス川崎店最近の お気に入り💕バナナをつぶして薄くして凍らせる。直ぐに解凍出来て 甘味も増して美味しい😋🍴SNS投稿を見ていて新しい発見🙌
つぶし冷凍バナナ🍌 #ティップネス川崎店最近の お気に入り💕バナナをつぶして薄くして凍らせる。直ぐに解凍出来て 甘味も増して美味しい😋🍴SNS投稿を見ていて新しい発見🙌
🟡場所 ティップネス大泉学園店 🟡内容 本日、初めてMB-1のタオルを生で見せてもらいました🙂 ファイナルは、Tシャツ👕だそうですね。 結果発表まで待ち遠しいです。
スモークチキン🍗&白身魚フライ
#ティップネス川崎店今日の夕御飯は、メインが2つ❗仕事が忙しかったので お腹が空きました✨
スモークチキン🍗&白身魚フライ #ティップネス川崎店今日の夕御飯は、メインが2つ❗仕事が忙しかったので お腹が空きました✨
✨コーヒーフロート✨
#ティップネス川崎店久々に食べたら、美味しかった😋🍴💕
✨コーヒーフロート✨ #ティップネス川崎店久々に食べたら、美味しかった😋🍴💕
今日も日曜日FIGHTとPOWERへ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45先週はお休みを取られていたので代行レッスンでしたが、今日からいつものレッスンFIGHTは3ヶ月目で動きもよく動けてきたし、汗💦️もいっぱいかけたし楽しかったPOWERは重りを重くして参加してみた、ここ宝塚店はバーも重りも
今日も日曜日FIGHTとPOWERへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYPOWER45先週はお休みを取られていたので代行レッスンでしたが、今日からいつものレッスンFIGHTは3ヶ月目で動きもよく動けてきたし、汗💦️もいっぱいかけたし楽しかったPOWERは重りを重くして参加してみた、ここ宝塚店はバーも重りも
アップデードになって初、大ちゃんSHAPE
#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45先週はお休みされていたので代行レッスンでしたが、今日からまた通常レッスンに戻った大ちゃんSHAPE、アップデード初2週目でも変わらずの説明を詳しく入れてくれたので、動きやすかったコリオ動作が歌舞伎?本当は違うような気がするけど良いか
アップデードになって初、大ちゃんSHAPE #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45先週はお休みされていたので代行レッスンでしたが、今日からまた通常レッスンに戻った大ちゃんSHAPE、アップデード初2週目でも変わらずの説明を詳しく入れてくれたので、動きやすかったコリオ動作が歌舞伎?本当は違うような気がするけど良いか
フェス!!
今日はティップネス某店舗の近くでフェス!色々な方の音楽を聞きました! 特に刺さったのはこちら! 久しぶりのフェス参加とのことで聴きに行きましたが、平成おじさんの私は15年くらいタイムスリップした気分を味わいました笑 フェス飯も美味しかったので、満足!
フェス!! 今日はティップネス某店舗の近くでフェス!色々な方の音楽を聞きました! 特に刺さったのはこちら! 久しぶりのフェス参加とのことで聴きに行きましたが、平成おじさんの私は15年くらいタイムスリップした気分を味わいました笑 フェス飯も美味しかったので、満足!
いただくの忘れてました
何日も前にアンケート答えてたのに忘れてました。いただくの。。今日、朝4時に会社から電話。緊急事態だと。担当者が旅行に行ってて対応不可だと。眠い中駆けつけて、電話で教えてもらいながらトラブル処置。資格取ろうかなぁ。。10時過ぎには完了。あとは後輩に任せてティップネスに移動。Power、fight、da
いただくの忘れてました 何日も前にアンケート答えてたのに忘れてました。いただくの。。今日、朝4時に会社から電話。緊急事態だと。担当者が旅行に行ってて対応不可だと。眠い中駆けつけて、電話で教えてもらいながらトラブル処置。資格取ろうかなぁ。。10時過ぎには完了。あとは後輩に任せてティップネスに移動。Power、fight、da