ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,670 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

💫週末(金)(土)👊連日【FIGHT】で 酔い汗💦かきましたー🔥 特に昨日【杢谷さんFIGHT45!】 🤸‍♀️身体が良く動きコンビネーションも⭕️ 👊ver.14制覇か❗️🤭 (日)⭐️溝畑IR DAY💃🧘‍♀️ 天ざる🍤早目に食べて 【CONDITION】から参加しますー🧘‍♀️

回答 12 22
ドルフィン5617
| 02/09

💫週末(金)(土)👊連日【FIGHT】で 酔い汗💦かきましたー🔥 特に昨日【杢谷さんFIGHT45!】 🤸‍♀️身体が良く動きコンビネーションも⭕️ 👊ver.14制覇か❗️🤭 (日)⭐️溝畑IR DAY💃🧘‍♀️ 天ざる🍤早目に食べて 【CONDITION】から参加しますー🧘‍♀️

ユーザー画像
回答 12 22
ドルフィン5617
| 02/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

CONDITION〜DANCE〜FIGHTでお願いします🙇 CONDITIONで体に動くぞスイッチ、DANCEは、ハウスを乗り越える、FIGHTは、プラストレーニングをしれ〜とやり過ごしてからのスパートで出し惜しみなく、終わり👊 SHAPEは、よく、ステップ台から、落ちています🤣

回答 0 12
退会したユーザー | 02/09

CONDITION〜DANCE〜FIGHTでお願いします🙇 CONDITIONで体に動くぞスイッチ、DANCEは、ハウスを乗り越える、FIGHTは、プラストレーニングをしれ〜とやり過ごしてからのスパートで出し惜しみなく、終わり👊 SHAPEは、よく、ステップ台から、落ちています🤣

ユーザー画像
回答 0 12
退会したユーザー | 02/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ちよちんさんに 1票 まだ、POWER、FIGHT、SHAPEしかなかったときに インストラクターさんにどの順が良いですかと聞いたら POWER➡️SHAPE➡️FIGHT と、聞いたことが有ってそれから、この順のレッスンを探してるけど無い😭️

回答 0 12
よう
| 02/08

ちよちんさんに 1票 まだ、POWER、FIGHT、SHAPEしかなかったときに インストラクターさんにどの順が良いですかと聞いたら POWER➡️SHAPE➡️FIGHT と、聞いたことが有ってそれから、この順のレッスンを探してるけど無い😭️

回答 0 12
よう
| 02/08 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

実はMB−1ファイナリストの松本IRさんが、FIGHTよりも前にPOWER45もやってます! これ込みにすると、朝がとても早いので私はやれていませんが4本こなしている方も見受けますね!!!

回答 0 7
一義
| 02/08

実はMB−1ファイナリストの松本IRさんが、FIGHTよりも前にPOWER45もやってます! これ込みにすると、朝がとても早いので私はやれていませんが4本こなしている方も見受けますね!!!

回答 0 7
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

DANCE→SHAPE→(アクティブストレッチとかの身体を整える系)→POWER→FIGHT→CONDITONですね! CONDITON最後なのは、全てのプログラム終わった後にクールダウンをしなくていいからというグータラの理由です笑

回答 0 15
一義
| 02/08

DANCE→SHAPE→(アクティブストレッチとかの身体を整える系)→POWER→FIGHT→CONDITONですね! CONDITON最後なのは、全てのプログラム終わった後にクールダウンをしなくていいからというグータラの理由です笑

回答 0 15
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

CONDITION →DANCE →POWER →SHAPE →FIGHT かな。

回答 0 12
ちよちん
| 02/08

CONDITION →DANCE →POWER →SHAPE →FIGHT かな。

回答 0 12
ちよちん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

①CONDITION ②SHAPE ③POWER ④FIGHT ⑤DANCE です。理由は上から柔軟性→主に下半身の筋トレ→全身筋トレ→燃焼運動→追い込みのリズム運動で滝汗をかく。今回のPOWERのvol.の後にFIGHT、DANCEを続けて取る猛者がいるのかどうかですが‥😅 ⑥にハタヨガとかしちゃ

回答 0 14
すぎ
| 02/08

①CONDITION ②SHAPE ③POWER ④FIGHT ⑤DANCE です。理由は上から柔軟性→主に下半身の筋トレ→全身筋トレ→燃焼運動→追い込みのリズム運動で滝汗をかく。今回のPOWERのvol.の後にFIGHT、DANCEを続けて取る猛者がいるのかどうかですが‥😅 ⑥にハタヨガとかしちゃ

回答 0 14
すぎ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日のむさふじスタジオレッスン!

今日のむさふじティップスタジオレッスンは、power45とfight30でさらっと汗をかいて終了でした😃fight30終了後の方IRとの写真です!むさふじティップでは背景のピックルボール体験会を11日に開催します😃開催状況は後日、ご報告させて頂きますね!😄武蔵藤沢店

回答 13 27
むさふじ ヒロシ
| 02/08

今日のむさふじスタジオレッスン! 今日のむさふじティップスタジオレッスンは、power45とfight30でさらっと汗をかいて終了でした😃fight30終了後の方IRとの写真です!むさふじティップでは背景のピックルボール体験会を11日に開催します😃開催状況は後日、ご報告させて頂きますね!😄武蔵藤沢店

ユーザー画像
回答 13 27
むさふじ ヒロシ
| 02/08 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

東新宿店の土曜日は金子あけみIRのレッスンがFIGHT→SHAPE→CONDITONと3つ連続であるのですね‼️ いずれもすごく楽しいレッスンだったようで何よりです🤗

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 02/08

東新宿店の土曜日は金子あけみIRのレッスンがFIGHT→SHAPE→CONDITONと3つ連続であるのですね‼️ いずれもすごく楽しいレッスンだったようで何よりです🤗

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)

ミュートした投稿です。

投稿を表示

まだ、富士山見えます!

工事は着々と進んでおります😊中央に雲を被った富士山見えます! 今日はDance45、Condition45、Fight45を全力でやり切りました〜Conditionはアップデート後初。Kinetic chain の終盤、肘に足掛けるやつ、鳥じゃなくてタコくらいの柔軟性要りますね(笑)&nb

回答 9 26
とし蔵
| 02/08

まだ、富士山見えます! 工事は着々と進んでおります😊中央に雲を被った富士山見えます! 今日はDance45、Condition45、Fight45を全力でやり切りました〜Conditionはアップデート後初。Kinetic chain の終盤、肘に足掛けるやつ、鳥じゃなくてタコくらいの柔軟性要りますね(笑)&nb

回答 9 26
とし蔵
| 02/08 | 今日のポジティップ🍊
  • 1831-1840件 / 全3670件
    • ‹
    • …
    • 180
    • 181
    • 182
    • 183
    • 184
    • 185
    • 186
    • 187
    • 188
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル