ミュートした投稿です。
お疲れ様! お~ッ!😲 あの高級ラケットを購入した! やる気がみなぎってるね~😄 実は自分も恰好から入るタイプなので気持ちは充分分かりますよ!😁 実は、はら坊のこのメールを見て、川崎ティップへ直ぐに電話を入れたら最後の1名という事で、もち予約したよ~😄 当日はニコちゃんTシャツの受取に合わせて矢野
ラブリーレディ😍代行レッスン
昨日のMB FIGHT45とAQUA30は急遽、渥美IRが代行されました。東武練馬店では平日の昼間にレギュラーレッスンを担当されているので、私は初レッスンでした💗小さな顔に大きな眼、しなやかな細身の身体がバンビのようで素敵な方だな〜と思いました。それからとっても丁寧で謙虚な話し方をされます。落ち着い
ラブリーレディ😍代行レッスン 昨日のMB FIGHT45とAQUA30は急遽、渥美IRが代行されました。東武練馬店では平日の昼間にレギュラーレッスンを担当されているので、私は初レッスンでした💗小さな顔に大きな眼、しなやかな細身の身体がバンビのようで素敵な方だな〜と思いました。それからとっても丁寧で謙虚な話し方をされます。落ち着い
今日は時信さんのFIGHTだったのですね。 18度でも暑いレッスンは凄いですね。
🍊6月23日 宝塚店 時信IRの FIGHT30 🍊FIGHT30はウォーミングアップ、ボクシングパート、どうにも止まらないのキックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊どうにも止まらない は歌唱 スパートで、時信IRはジャンプニーで高く飛んでいました😀 🍊一言 スタジオ 18度でも暑い🥵
今日のお昼
#ティップネス宝塚店ヒレカツ定食かつや さんこのあと、FIGHT30して、カロリーゼロ😄
今日のお昼 #ティップネス宝塚店ヒレカツ定食かつや さんこのあと、FIGHT30して、カロリーゼロ😄
塚口店で、千夏ちゃんとプールサイドで朝ヨガ🧘🏼♀️🧘🏼♀️をした時に、あまりの暑さ🥵にプールに飛び込みそうになった事・ 【MOVE BODY】FIGHTがスタートした第1回目のレッスンは、塚口店でした🤭 千夏ちゃん、覚えてるかなぁ…🤔
は〜い🙋🏻♀️ DANCE(間瀬ちゃん)と、FIGHT(マッキー)には、あきちゃんが来ることは、伝えているので、安心してきてね😊 お天気が☔️になりそう。気をつけてね🙋🏻♀️
おお、そうなのですね。 坂巻IRのFIGHT楽しんで下さいね😊
大泉学園店 日曜 川松IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス大泉学園店昨日は続けてティップネス大泉学園店で川松インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門で見事セミファイナルに進出した川松さんです。 まずはPOWER 45から。大泉学園
大泉学園店 日曜 川松IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス大泉学園店昨日は続けてティップネス大泉学園店で川松インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門で見事セミファイナルに進出した川松さんです。 まずはPOWER 45から。大泉学園
大泉学園店 日曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY FIGHT 30 & CONDITION 30‼️
#ティップネス大泉学園店昨日はティップネス大泉学園店で金子(ちなつ)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。専門職でMOVE BODY CONDITIONのマスタートレーナーの金子さん。FAST WALK、限界シリーズ、MO
大泉学園店 日曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY FIGHT 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス大泉学園店昨日はティップネス大泉学園店で金子(ちなつ)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。専門職でMOVE BODY CONDITIONのマスタートレーナーの金子さん。FAST WALK、限界シリーズ、MO