ミュートした投稿です。
ハッシュタググッズ制作途中
ハッシュタググッズ制作途中 明日のFIGHTに間に合うように作ってます💕
良いレッスンに参加されててうらやましいです〜ところでFIGHTのクールダウン、全部覚えたらカッコ良い型がたくさんありますねー 今のところついていくのがやっとです POWERは今回スクワットキツイ、腹筋複雑❗️なんならウォーミングアップで腕パンパンになりそうです
レッスン、お疲れ様でした😊 FIGHT、広々とできて、よかったね🙆
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。ピラティスがキツかった💦SHAPEはバックナンバーが懐かしかった✨FIGHTは人数の少なく、Aスタジオで広かったので思いっきり動けました。汗
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️
武庫之荘店 並木IR FIGHT Ver.14 2カ月目 & POWER Ver.14 3回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。はい、前日に髪を短くカットして男前度が増した並木さんです。 まずPunch’n Kick 15で
ハッシュタグポーズ#
ハッシュタグポーズ# ちょっと無理やりハッシュタグポーズ#😁遊んじゃいました😁
FIGHTの#️⃣が好きすぎて、#️⃣を使ったグッズを作ろうと色々構想を練ってます。 ちょっと頭に付けるグッズを作ろうと思います。 下手だから上手くできるか分かりませんが…
MOVEBODY FIGHTとPOWER
MOVEBODY FIGHTとPOWER コーヒーとプロテインバーで軽食してから参加。FIGHTはコンビネーションはここ一週間で複数回、コンビネーションパートを意識的にトルチャで見ているのもあって少しずつ動きのもっさり感は減って来た感じ。スタジオの参加者も全体的にキューに合わせて動けるようになってるみたいです。POWERはアップデート後初参
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER30とFIGHT30友ちゃんPOWER30へ武庫之荘まで、昼間なのでそんなに来れないので久しぶりに FIGHTはここでは先週に続いてのコンビネーションパートでした今日はだいぶと間違ってしまったまた次頑張ろう💪️
山路隊長に『FIGHT30』でも一度やってほしいとお願いしました🙇🏻♀️ どうなるかなぁ…🤭