ミュートした投稿です。
青木さん、はじめまして😊 マスタートレーナーかっこいいですね✨ 🍊石橋店🍊の“ちよちんさん”も来て欲しいとリクエストされてましたが… 兵庫の🍊塚口店🍊にも来てほしいです💕💕💕 「青木さんが関西にやってきた〜‼️」と題してぜひレッスンお願いいたします🙇♀️
塚口店 水曜 MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
#ティップネス塚口店水曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。先日の投稿でティップネス社内での愛称が“まっせー”だったことが判明した間瀬さん(主に関東でその様に呼ばれている模様)。SHAPE、CONDITIONでも
塚口店 水曜 MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店水曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。先日の投稿でティップネス社内での愛称が“まっせー”だったことが判明した間瀬さん(主に関東でその様に呼ばれている模様)。SHAPE、CONDITIONでも
昨日、🍊塚口店🍊の支配人から手渡しで🎁受け取りました。本当に本当にありがとうございました🙇♀️詳細は、ポジティブ写真館で、ご報告させていただきました‼️‼️うれしいです😊 ダイエット新たに挑戦します🔥🔥🔥
💕ハッピーエンド💕 🍊塚口店🍊
#ティップネス塚口店 あなたの推しサプリは?〜燃焼系サプリメント編〜投票して㊗️当選しました👏👏👏この日を迎えるまで、ドラマがありました🤣心配して下さった事務局の皆様、励ましのコメントを下さったポジティッパーの皆様、そして🍊塚口店の皆様🍊本当に本当にありがとうございました🙇♀️昨日、塚口
💕ハッピーエンド💕 🍊塚口店🍊 #ティップネス塚口店 あなたの推しサプリは?〜燃焼系サプリメント編〜投票して㊗️当選しました👏👏👏この日を迎えるまで、ドラマがありました🤣心配して下さった事務局の皆様、励ましのコメントを下さったポジティッパーの皆様、そして🍊塚口店の皆様🍊本当に本当にありがとうございました🙇♀️昨日、塚口
情報ありがとうございます😊 昨日、🍊塚口店🍊に行ったらサンプルあったんですよ👍
🍊塚口店🍊「POWER」アップデート💪
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45アップデート参加してきました😊今回は、久しぶりのランジに「ひ〜🤣」でした。梶村インストラクター(ともちゃん)💕今日も最後の🍑おしりのところで🎵呪文🎵面白すぎてずっと笑ってました😊 そして【MOVE BODY】FIGHT45の前にスキンケアのサン
🍊塚口店🍊「POWER」アップデート💪 🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45アップデート参加してきました😊今回は、久しぶりのランジに「ひ〜🤣」でした。梶村インストラクター(ともちゃん)💕今日も最後の🍑おしりのところで🎵呪文🎵面白すぎてずっと笑ってました😊 そして【MOVE BODY】FIGHT45の前にスキンケアのサン
情報ありがとうございます😊これから🍊塚口店🍊行ってポスター見てきま〜す😊
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!!
ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!! お客様が選ぶNO.1ポジティップダンス 1位 川崎店🥇2位 塚口店🥈3位 蒲田店・鶴見店・宝塚店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた川崎店の従業員の皆さまおめでとうございます!!&nbs
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!! お客様が選ぶNO.1ポジティップダンス 1位 川崎店🥇2位 塚口店🥈3位 蒲田店・鶴見店・宝塚店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた川崎店の従業員の皆さまおめでとうございます!!&nbs
京橋で👀珍しいですね🤭 明日、🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER💪アップデートで、弾けましょう‼️ ともちゃんの新しい🎵「呪文」🎵が楽しみ🤭
🍊塚口店🍊が休館日だったので楽しんできました。 食べた🍰カロリー>歩いた🚶♀️カロリーもっともっと歩かないといけない😱