ミュートした投稿です。
今日のランチ
#ティップネス南行徳店新しいお店やっと行って来ました
今日のランチ #ティップネス南行徳店新しいお店やっと行って来ました
宮前平のセミファイナルチャレンジ部門へ
#ティップネス宮前平店MB1セミファイナルチャレンジ部門に参加のため、夜行バスで移動しましたバスが遅れて、乗り継ぎ間違ったので間に合うかと焦りましたが時間内に付けて良かった 入り口入ってすぐにガチャ回しましたがやっぱりシークレットだけ出ずさらに7個が2セット出来てしまった
宮前平のセミファイナルチャレンジ部門へ #ティップネス宮前平店MB1セミファイナルチャレンジ部門に参加のため、夜行バスで移動しましたバスが遅れて、乗り継ぎ間違ったので間に合うかと焦りましたが時間内に付けて良かった 入り口入ってすぐにガチャ回しましたがやっぱりシークレットだけ出ずさらに7個が2セット出来てしまった
イオンモール川口店 水曜 沖中IR MOVE BODY SHAPE Ver.13 2回目‼️
#ティップネスイオンモール川口店昨日は続いてティップネスイオンモール川口店で沖中支配人のMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。ティップネス認定資格を6種類コンプリートしていて、MOVE BODY系はFIGHT/POWER/SHAPE/CONDITIONの資格を持っている沖中さん。現在は
イオンモール川口店 水曜 沖中IR MOVE BODY SHAPE Ver.13 2回目‼️ #ティップネスイオンモール川口店昨日は続いてティップネスイオンモール川口店で沖中支配人のMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。ティップネス認定資格を6種類コンプリートしていて、MOVE BODY系はFIGHT/POWER/SHAPE/CONDITIONの資格を持っている沖中さん。現在は
ひがのさん、火曜日はありがとうございました( *´꒳`* )キレッキレのレッスン、ほんとにかっこよかったです🥺✨ ティップネスのイベント、初参戦でしたが、 普段味わえない素敵な体験だらけで 幸せすぎましたー!
おはティッパー☀️☀️☀️ 昨日は仕事のキリが悪く、 滑り込みで、ザ・キックに参加。 水曜は夏休みや宴会等が続き 1ヶ月ぶりのレッスン😂 スマッシュ・エルボー💪や タイ・キック🦵 コンビネーションは素直で、 FIGHTと被って良い感じ。 選曲も、どうにもとまらない、 ビバリーヒルズ・コップのテーマ
Tip塚口→家→ Tip武庫之荘→ Tip塚口
アイキャッチ画像はティップネス塚口店から近いマクドナルドで今シーズン初のお月見バーガー。🍔ポテトは塩無しのLサイズ🍟。美味(^ ^)。昼は塚口から家に帰り、用事をして仮眠💤。その後はMOVEBODY SHAPEの復習のためティップネス武庫之荘のセルフジムへ。SONIXをフルメニュー‥のつもりが3台あ
Tip塚口→家→ Tip武庫之荘→ Tip塚口 アイキャッチ画像はティップネス塚口店から近いマクドナルドで今シーズン初のお月見バーガー。🍔ポテトは塩無しのLサイズ🍟。美味(^ ^)。昼は塚口から家に帰り、用事をして仮眠💤。その後はMOVEBODY SHAPEの復習のためティップネス武庫之荘のセルフジムへ。SONIXをフルメニュー‥のつもりが3台あ
今宵はこれで❣️
#ティップネス練馬店
今宵はこれで❣️ #ティップネス練馬店
秋刀魚を綺麗に食べる人!自慢❣️😉
豊洲直送!北海道産!新サンマ塩焼き‼️ まずは...Lessonで大汗💦かいたので...#生ビール 🍺※#いい訳 です... 新サンマ塩焼き!到着❣️ プリプリの身です❣️☝️これには...惹かれる...&nb
秋刀魚を綺麗に食べる人!自慢❣️😉 豊洲直送!北海道産!新サンマ塩焼き‼️ まずは...Lessonで大汗💦かいたので...#生ビール 🍺※#いい訳 です... 新サンマ塩焼き!到着❣️ プリプリの身です❣️☝️これには...惹かれる...&nb
UMWD!→筋トレ!→お風呂→23時閉館後❣️
22時まで...UMWD!のLesson!22時-22時30まで筋トレ🏋️22時-22時50までお風呂🛀 そして...愛車🏍️に乗って帰る❣️毎週の...『#ルーティン』 3ブロック!踊り込みの予定が...祝日のスケジュ
UMWD!→筋トレ!→お風呂→23時閉館後❣️ 22時まで...UMWD!のLesson!22時-22時30まで筋トレ🏋️22時-22時50までお風呂🛀 そして...愛車🏍️に乗って帰る❣️毎週の...『#ルーティン』 3ブロック!踊り込みの予定が...祝日のスケジュ
魚、さかな、サカナ〜🐟丼‼️
今日はココ‼️ 前回来た時は日曜日だったので人で溢れていましたが、平日夜だと落ち着いていますね。 まずは夕食。イオンモール内にある「築地 飛賀屋」に入りました。 海鮮丼が名物の和食屋さんの様です。 今日頂いたのはこちらの三色漬け丼。しらすも付いててお得🉐とって
魚、さかな、サカナ〜🐟丼‼️ 今日はココ‼️ 前回来た時は日曜日だったので人で溢れていましたが、平日夜だと落ち着いていますね。 まずは夕食。イオンモール内にある「築地 飛賀屋」に入りました。 海鮮丼が名物の和食屋さんの様です。 今日頂いたのはこちらの三色漬け丼。しらすも付いててお得🉐とって