ミュートした投稿です。
楽しい応援でした〜。応援が楽しいのもインストラクターさんたちだけでなく、しっかりとした司会進行や会場整備などなど、スタッフの皆さんの働きが素晴らしいから。 さすがティップネスですよ。
今日はお風呂会員。これから仕事!今日の武庫之荘では関西ティップネス一部界隈で有名な齋藤久美IRがアクアダンスとMOVEBODY FIGHTを代行でやっておられました。私はさすがに仕事前に燃え尽きるのは‥という事で自重。久しぶりにBスタジオでの爆音がフロントに聞こえる光景を体感しました。やっぱり爆音最
こんにちは! ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ MB-1グランプリ本番まで残り5日になりました。 たくさんの応援メッセージ、ありがとうございます😭 直接伝えてくださる方もたくさんいらっしゃって、嬉しい気持ちになりますし、とても頑張れます🔥 残り5日ですが、まだ5日あります! 悔いの残らない、楽
✨ベビーチーズ✨
#ティップネス川崎店90円セールをやっていて、いっぱい買っちゃった🎵今日は午前中、久々にアクアダンスに参加出来て楽しかった🎵気分の上がる曲が嬉しい😆⤴️💓
✨ベビーチーズ✨ #ティップネス川崎店90円セールをやっていて、いっぱい買っちゃった🎵今日は午前中、久々にアクアダンスに参加出来て楽しかった🎵気分の上がる曲が嬉しい😆⤴️💓
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子
#ティップネス川崎店✨感謝祭✨500円のセット食べれました🎵
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子 #ティップネス川崎店✨感謝祭✨500円のセット食べれました🎵
✨️納豆トーストサンド✨️
#ティップネス川崎店トッピングに福神漬け😉食感が良い感じです🎵
✨️納豆トーストサンド✨️ #ティップネス川崎店トッピングに福神漬け😉食感が良い感じです🎵
カラダの中が“焦げつく”?糖化にご注意!
知っておきたい「糖化」のこと最近よく耳にする「糖化(とうか)」。美容や健康に気を使う人なら、気になっているキーワードかもしれません。実はこの糖化、体の“老化スピード”を早める隠れた原因のひとつなんです。糖化ってなに?糖化とは、体の中で余分な糖がタンパク質や脂質とくっついて“焦げつき”のよ
カラダの中が“焦げつく”?糖化にご注意! 知っておきたい「糖化」のこと最近よく耳にする「糖化(とうか)」。美容や健康に気を使う人なら、気になっているキーワードかもしれません。実はこの糖化、体の“老化スピード”を早める隠れた原因のひとつなんです。糖化ってなに?糖化とは、体の中で余分な糖がタンパク質や脂質とくっついて“焦げつき”のよ
宝塚店 日曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45 & POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 45に参加しました。梶村さん、(MB-1グランプリセミファイナル以外では)宝塚店初見参です。梶村さんが普段レッスン行っ
宝塚店 日曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 45に参加しました。梶村さん、(MB-1グランプリセミファイナル以外では)宝塚店初見参です。梶村さんが普段レッスン行っ
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.10 & FAST WALK Ver.6 2ヶ月目‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とFAST WALK 30に参加しました。 2ヶ月目に入ったCONDITION Ver.10。時信さんはしなやかでバネを感じるフォームと、分かりやすい案内と
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.10 & FAST WALK Ver.6 2ヶ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とFAST WALK 30に参加しました。 2ヶ月目に入ったCONDITION Ver.10。時信さんはしなやかでバネを感じるフォームと、分かりやすい案内と
YouTubeに公開された皆さんのインタビューが素晴らしすぎる!!☺️ かつてのティップネスでも、時代時代で、レッスンへの熱き情熱を持った IRさん達の『HOTSPOT』が出現してきましたが、 正に今の『HOTSPOT』は『大泉学園店』ではないかと感じました。 (かつて徳ちゃんが切磋琢磨していた時