ミュートした投稿です。
後ろからみえる被り物だけで笑えます (☆▽☆) みなさんお疲れ様でしたー!
水曜日、天王寺店へSHAPE
#ティップネス天王寺店まいどっっ!!おおきにっ!!関MOVEBODY祭2024[CONDITION)の担当の3人のうち一人、永井IRのMOVEBODYSHAPE30へ参加に行って来た 天王寺店ではバックナンバーをたくさん入れて動くみたい 懐かしいけど、動きはほとんど忘れていて動く
水曜日、天王寺店へSHAPE #ティップネス天王寺店まいどっっ!!おおきにっ!!関MOVEBODY祭2024[CONDITION)の担当の3人のうち一人、永井IRのMOVEBODYSHAPE30へ参加に行って来た 天王寺店ではバックナンバーをたくさん入れて動くみたい 懐かしいけど、動きはほとんど忘れていて動く
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛
つ、つ、ついに…🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる関西ポジティッパーの『だれ・ダン』🎵の撮影が終了いたしました。✨1日だけの夢物語✨になるかも⁉️ こむぎさん、チャウチャウさんが「即‼
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛 つ、つ、ついに…🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる関西ポジティッパーの『だれ・ダン』🎵の撮影が終了いたしました。✨1日だけの夢物語✨になるかも⁉️ こむぎさん、チャウチャウさんが「即‼
👏🤗👍
すごい👍後編も楽しみです😊 TIPNESS愛❤️しっかり伝わってますよ〜🙋🏻♀️
発表会❗️盛り上がったみたいですね❣️😉
オシャレな
エアロ1、骨盤リズムダイエット 今日は武庫之荘が休館日で塚口店へ小宮IRのレッスンへ。 骨盤リズムダイエットの時に着ていたウェアがおしゃれだったので単体で写真を撮ろうかと思ったら二人で撮る流れに‥📸 来週は感謝祭レッスンで朝9時からヨガレッスンがあるので参加予定😄
オシャレな エアロ1、骨盤リズムダイエット 今日は武庫之荘が休館日で塚口店へ小宮IRのレッスンへ。 骨盤リズムダイエットの時に着ていたウェアがおしゃれだったので単体で写真を撮ろうかと思ったら二人で撮る流れに‥📸 来週は感謝祭レッスンで朝9時からヨガレッスンがあるので参加予定😄
みぞさん届いてます🫶🏻後編が楽しみです
発表会、お疲れ様でした。😀
成果発表会 2024 写真〜前編〜
ポジディッパーの皆様、こんにちは🌞✨感謝祭楽しんでいらっしゃいますか?? 〜お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナピッタリポーズが決まった素敵なshot📸 team SALAMIN衣装のカラーまでこだわって👏✨楽
成果発表会 2024 写真〜前編〜 ポジディッパーの皆様、こんにちは🌞✨感謝祭楽しんでいらっしゃいますか?? 〜お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナピッタリポーズが決まった素敵なshot📸 team SALAMIN衣装のカラーまでこだわって👏✨楽