ミュートした投稿です。
コッソリ元気玉二つ…! 稲岡さん、名前間違えて覚えてました ごめんなさい🙇♀️🙇♂️
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート【🚢関東の横浜店からポジティッパーがやってきた〜】
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート【🚢関東の横浜店からポジティッパーがやってきた〜】 🍊塚口店🍊7月3日(木)【MOVEBODY】 POWER45💪&FIGHT45👊 アップデート 担当:森秀樹IRレッスン始まる前に、森秀樹IRに挨拶に行き「今日、横浜からポジティッパーいらっしゃるので、写真撮影📸お願いします」とお伝えしたら、「えっ〜横浜⁉️」と声ひっくりかえる
塚口店で 森IRのMOVE BODY FIGHT45 やってきました😁めちゃめちゃ楽しくてめちゃめちゃ汗かきました! 覚える動きは前回より少し多め?な印象でした🥳 パーサさん、みやっちさん、お声がけいただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 話せて楽しかったです(*´ω`*) セッキーさん、お
ユニバの踊りこみがハード
ユニバの踊りこみがハード #ティップネス宝塚店お腹が空きすぎました😋 ご飯🍚大盛り、1玉替え玉ありで、お腹いっぱい河童本舗 さん
たま~に食べるのがいいっすよね!
元気玉作ってるのかな?って思ったけど、超サイヤ人じゃ元気玉作れないですね… 金髪じゃないし、疑似超サイヤ人かな…
韓国パビリオン🇰🇷
韓国パビリオン🇰🇷 #ティップネス宝塚店パビリオン側面に大きな映像が流れます 入場しても、映像があります 最初にドアのない電話ボックスみたいなブースに入り、自分の好きな言葉を録音、次のスペースで、いろんな色の光線の中で、来場者の録音した声が流れます その次のスペースは、筒に自分の息を吹き込むと、天井からシャボン玉が落ち
オランダパビリオン🇳🇱
オランダパビリオン🇳🇱 #ティップネス宝塚店9時〜11時が自由入場 そのあとは完全予約制 西ゲート、東ゲートの9時入場なら、余裕で入れます オーブというソフトボールとハンドボールの間ぐらいの大きさのプラスチック製の球を持って、パビリオン内の映像を楽しみます Tシャツを購入
リッチョさん、ありがとうございます! 私がむさふじに行き始めたので、たま~にお会いする感じになりましたね笑 リッチョさんみたいに健康で動ける身体を維持し続けたいっす!( ╹▽╹ )
塚口の夜POWER45とFIGHT45に
塚口の夜POWER45とFIGHT45に #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45夜の部、POWER45とFIGHT45の参加たまみんさんが異動される情報を聞いたので、森IRは関西におられるか確認したかった事もあり、聞きに来て、ご本人に関西に居られると確認できた、これで安心😄️😊️😋️POWERは、ア