ミュートした投稿です。
🍊1月14日 宝塚店 石河IRのユニバ 1ブロック 6回目 🍊ストレッチ、ビートレA、説明ありのビートレBして、20分経過、そのあと、6エイトあとから、重点的に。右手ブラブラは、カッコよくで、ラストまで踊る。 🍊一言 昨日のFIGHT45で肩まわり、筋肉痛🤣 ハンドウェーブがしんどかった。 インフル
FIGHT 6 Combinationの曲が一番好きです。 特に、Cの時とDの時。 歌詞が聴き取りやすく、歌いやすく、音楽とのシンクロが完璧に感じています。
空手の動きを取り入れたエクササイズです🥋 Fightより動きは激しくないのですが、空手なので「止め」というか、よりメリハリがポイントかなと思いました。
ありがとうございます。 そんなかっこいいって程でもないですよ。 FIGHT 、SHAPE はかっこよく動きたいですが…😁
FIGHT楽しいですよねー♩ 各地のいろんなIRさんのレッスン受けてみたいですっ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
FIGHTをしっかりやるにはマーシャル必要ですよね、すごく出てみたいです〜この後にユニバは頭の切り替え、体力ともに素晴らしい👍
斉藤インストラクターFIGHT60。 ガチ曲攻めてるし。 ガチでFIGHTしてキツイのに。 ずっと笑かすのはヤバかった。
FIGHTのスキルアップ🔥
FIGHTのスキルアップ🔥 元ムエタイ世界チャンピョンの岡田敦子先生のKICKOUTのレッスンに参加!かつてのFIGHTING RUSHや美カラテのコレオグラファーでもありました。 前半はパンチやキックなどの基本的な動きの中心のパート。基本的なパンチやキックの動作に学ぶべきことがたくさんありました。特に座位のキックの
FIGHT 45に参加させていただきました👊 脚についているジェットエンジン🚀は健在で、ハンマーは宙に浮いてらっしゃいました🤣 あっという間の45分で楽しかったです。 さくらちゃんもサポートお疲れ様でした!
三澤IRのFIGHT 60、大盛り上がりだったみたいですね。 皆さん、とってもカッコいいです🤗