ミュートした投稿です。
次回の東京出張の日は、セッキーさんもむさふじティップまで足を運んで頂き、三澤IRのPower、Fightを受けて下さいね❗😀
NIKE届きました。
NIKE届きました。今日tipness行くのでサンダル履いて、帽子被ったら何と雨に降られました☂️靴はびしょびしょに💦新しいサンダルなのにーこの鬱憤をFIGHTで晴らしてきます。
NIKE届きました。 NIKE届きました。今日tipness行くのでサンダル履いて、帽子被ったら何と雨に降られました☂️靴はびしょびしょに💦新しいサンダルなのにーこの鬱憤をFIGHTで晴らしてきます。
この4月から始めたばかりとは思えない濃厚FIGHTですよね🤗 後ろにいたインストラクターさんはひょっとしてこのインストラクターさんと同級生のインストラクターさんでは❓
SHAPE Ver.11とFIGHT Ver.15でいっぱい出てくるアブダクションとニーキックですね😊 いよいよ締めくくりなので奥川インストラクターの煽りと追い込みも増えて熱気に溢れていますよね。
頑張りましょう❣️ 僕は鶴見店のFIGHTが終わってから川崎店のFIGHTに向かいます❣️
スパルタンで思ったことをつらつらと・・・(今日参加の人は終わってから見たほうがいいかも??)
スパルタンレースで思ったことをつらつらと書きます(長文です) ①筋力アップ・体重減をしないと歯が立たない 当初の予想通り、うんてい系の種目・ロープ系の種目は全くできませんでした。ホントに道具持って終わり、みたいな。 例えるなら、「算数すら怪しいレベルなのに東大合格したい
スパルタンで思ったことをつらつらと・・・(今日参加の人は終わってから見たほうがいいかも??) スパルタンレースで思ったことをつらつらと書きます(長文です) ①筋力アップ・体重減をしないと歯が立たない 当初の予想通り、うんてい系の種目・ロープ系の種目は全くできませんでした。ホントに道具持って終わり、みたいな。 例えるなら、「算数すら怪しいレベルなのに東大合格したい
おはティッパー🌤️ FIGHT‼️ 楽しき1日になります様に🖐️🤗
おはティッパー🙌💮 みんな挑戦していて素敵です👍❗️ Fight🙌🙌🙌💨
スパルタンレースお疲れ様でした! しかも3位入賞!おめでとうございます!🎊 ポジティップのオフ会で、「来月からスタジオレッスンを担当します!」なんて挨拶していたと思ったら、いつの間にスパルタンレースに出場して3位を持ってちゃうなんて! 近いうちにfightレッスン受けに行きますよ!その時は記念メダ
今日のむさふじスタジオレッスン!
本日のむさふじティップは、土曜レッスンという事で、推しIR! 三澤IRのpower45、fight45レッスンを受けました!😃・power45レッスンでは、初心者及び疑問を抱きながらのレッスン参加者に対し、ステップ台から降りて、横向き、後ろ向きになり、身体の角度、呼吸方法など懇切丁寧に指
今日のむさふじスタジオレッスン! 本日のむさふじティップは、土曜レッスンという事で、推しIR! 三澤IRのpower45、fight45レッスンを受けました!😃・power45レッスンでは、初心者及び疑問を抱きながらのレッスン参加者に対し、ステップ台から降りて、横向き、後ろ向きになり、身体の角度、呼吸方法など懇切丁寧に指