ミュートした投稿です。
明日の宝塚のCONDITIONとFIGHTの休講メールが届きました 体調大丈夫でしょうか 早く元気になって欲しい😆️ 元気になれー #ティップネス宝塚店
satomilko38さん、明けましておめでとうございます。本年も、よろしくお願いします🙇 FIGHT45はまだ、しておらず、FIGHT30ばかりですが、投稿参考にさせてもらいます。
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥
㊗️💐 MB-FIGHT45アップデート㊗️❤️🔥 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました🤗fight45じっくりとゆっくりと毎曲前にちょっと難しい動きの所だけ一つ丁寧に説明.あとは実際に動きながらの動作説明です入りやすくわかりやすくありがとございます🙇その中に石川IRのパワー.迫力ある動きとアップデートでも前後左右に動き回っていきなり
最後は松野インストラクターのDANCE & FIGHTで締めくくりですね👍 分かりやすいレッスンで定評のある松野さん。 DANCEとFIGHTを両方覚えるには最適のレッスンですね😊
しょうこさんのDANCEの後に梶村インストラクター(友ちゃん)のFIGHTの流れはいいですね👍 友ちゃんは今年も大活躍の予感😆
トッキーさん、宝塚店の皆さま、今年もよろしくお願いします🙇 今年最初の祝日レッスンは、 ・昨秋に続いてのFIGHT & POWER & DANCEのトッキー無双 ・昨秋好評だった解説付きレッスン再び ・Wイントラは安定のトッキーさん & 桜子さんコンビ と宝塚らしい充実ぶりで
2025年月曜日の武庫之荘はDANCEとFIGHTへ
2025年月曜日の武庫之荘はDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店2025年月曜日MOVEBODYDANCE45とMOVEBODYFIGHT45に参加 今回のDANCEも難しいFIGHTもややこしい、難しいのに、この2本ともアップデート初日をやられるインストラクターさんは凄い😂️この一言しかない
お疲れ様でした♪ 梶村IR、アップデートの時はたまーに火曜日長谷川IRのFIGHTにお客さんとして参加してるので、もしかして明日も来るかな?と期待してます!
夜、今から『FIGHT45』アップデート👊行ってまいります🙋🏻♀️実は、お昼もこっそりティップネス行ってきたよ🤭やる気だけはある‼️
2025年初、友ちゃんFIGHTへ
2025年初、友ちゃんFIGHTへ #ティップネス塚口店2025年初塚口、初友ちゃんFIGHTへ参加してきました初日でアップデート初日なので4曲を説明有りで良い感じに動けたFIGHT30でした 次参加するときには、5,6,7曲を動けるようにはなってるかな FASTWALKもアップデート初日で大変な友ちゃん、本当に凄