ミュートした投稿です。
武庫之荘店 火曜 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日続いてティップネス武庫之荘店で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。POWERのマスタートレーナーの杉本さん。土曜日にPOWER 45を担当されていますが、8月からは火曜夜にもPOWER 45を担当される様になりました。9/4(木)に
武庫之荘店 火曜 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日続いてティップネス武庫之荘店で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。POWERのマスタートレーナーの杉本さん。土曜日にPOWER 45を担当されていますが、8月からは火曜夜にもPOWER 45を担当される様になりました。9/4(木)に
武庫之荘店 火曜 藤井IR SPARTAN CIRCUIT 30 & Punch’n Kick 15‼️とチーム武庫之荘結成のお知らせ💪
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で藤井インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 30とPunch’n Kick 15に参加しました。 この日のSPARTAN CIRCUITのトレーニングエリアは4箇所。マットでの左右プランク、重いボールを持ってのデッドリフト &
武庫之荘店 火曜 藤井IR SPARTAN CIRCUIT 30 & Punch’n Kick 15‼️とチーム武庫之荘結成のお知らせ💪 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で藤井インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 30とPunch’n Kick 15に参加しました。 この日のSPARTAN CIRCUITのトレーニングエリアは4箇所。マットでの左右プランク、重いボールを持ってのデッドリフト &
イタリア🇮🇹のランチ
#ティップネス宝塚店スパゲットイータリー、ドラフトビール ペローニボンジョルノ と挨拶してくれます
イタリア🇮🇹のランチ #ティップネス宝塚店スパゲットイータリー、ドラフトビール ペローニボンジョルノ と挨拶してくれます
休館日💤
おはティッパー☀️☀️メンテナンスで休館日続いておりまーす。土曜以降レッスン受けていないので禁断症状が出始めています(笑)🐶金曜が待ち遠しい! 追伸 私の休肝日は中々来ません(笑)🐶
休館日💤 おはティッパー☀️☀️メンテナンスで休館日続いておりまーす。土曜以降レッスン受けていないので禁断症状が出始めています(笑)🐶金曜が待ち遠しい! 追伸 私の休肝日は中々来ません(笑)🐶
最近、ちょっと体がお疲れ気味なんですよね💦(と言ってもティップネスに行く元気はある)今週は6連勤だし💦 あと仕事で、私のミスではないのにミスを押し付けられたり(大したミスではありませんが、モヤモヤしてます) 金曜日には、午前中のみ仕事ですが2つ掛け持ちで大変です💦午後からは楽しみにしているイベントが
ありがとうございます😊 ティップネスもポジティップも楽しみながら続けていきたいと思います💕
応援しますよー!!🔥 ポジティップでは超有名✨ティップネスのスーパースター、川崎店の矢野さん! 川崎店では「私を渋谷に連れてって🙏」と、南ちゃんが続出しています(笑) 昨年はシェイプで見事ルーキー部門3位入賞👏 今年はいよいよ満を持して、ファイトでファイナル、行っちゃいましょう!💪 矢野さんの
夜も大泉学園店!遠征❣️
昼も夜も大泉学園店!UMWD!遠征!☝️愛車で❣️🏍️ いつも助かってる❣️ #ティップネス大泉学園店
夜も大泉学園店!遠征❣️ 昼も夜も大泉学園店!UMWD!遠征!☝️愛車で❣️🏍️ いつも助かってる❣️ #ティップネス大泉学園店
駅に...車掌さん!いたよ❣️
銀河鉄道999🚂大泉学園駅にて!メーテル!もいたよ❣️ UMWD!遠征!楽しい😊3ブロック!2週目! #ティップネス大泉学園店
駅に...車掌さん!いたよ❣️ 銀河鉄道999🚂大泉学園駅にて!メーテル!もいたよ❣️ UMWD!遠征!楽しい😊3ブロック!2週目! #ティップネス大泉学園店
石橋阪大前店の中で選んでいただけて嬉しいです。 その上、 ティップネス社長とポジティップ事務局のみなさまに特別賞という凄い賞に選んでいただけて思わず「えっ?!」 って声に出ちゃいました。 めっちゃ嬉しいです😃💕 ありがとうございます。 川柳も 選ばれたいと 神頼み😁 ポジティップ めっちゃよきと