ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます 明日1/4からジム活を開始します 今年からの新プログラム太極拳48式 24式はやってますが、その2倍もの手数で、覚えられるのか そしてアップデートされるFight、Dance、ユニバを頑張ります 3ヶ月毎のアップデートはボリュームたっぷりです
明けましておめでとうございます🎍✨ やはり大好きなスタジオレッスンから2025年のティップネス動き始めです♡ 明日4日の営業開始からさっそく!!!!! アップデート1発目のFIGHTからスタートっっ♩🫶
🍊もう一晩寝るとTipness店舗開店 🍊みんなに一言 ユニバ、MB DANCE、MB FIGHT 新しい振りですね。心は、ワクワク、身体はウズウズですね😄
1/4(土)MOVE BODY FIGHT 45 アップデートされて Vol.14になって 音楽と色々な動きが楽しみ🎶 その前にプールで初泳ぎするかもしれません…🏊♀️ 今年は明るく元気に楽しくティップネスライフを過ごす❗❗ 推し活も楽しむ❣️ 1/5(日)MOVE BODY DANCE
土曜日のFIGHTを楽しみに、乗り切りました✨
2025年も FIGHTアップデート楽しみ DANCEアップデートも楽しみ(今年も頑張って参加)
スタジオレッスン『FIGHT』👊アップデートからティップネスをスタート▶️します🙋🏻♀️
FIGHTアップデートから! ハッシュタグ!
毎年恒例の 宮崎紗衣さんの質問コーナーで 質問して、返信がありました 宮崎紗衣IRと桃乃IRを関西に呼んで、 FIGHT60してほしい 祝スケジュールに組んでください 店舗スタッフさんお願いします🙇♂️ 後半の写真は、 新百合ヶ丘へオリジナルマーシャルを受けたときのWレッスンです
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗 日曜日TIP石川IR fight 45ありがとございました🤗最後の最後まで強くて楽しくて最高最強のスタジオ‼️スパートの選曲あれはヤバい🙇横腹に効果的な熱いtrainingありがとございました👏筋肉の細かい具体的な実演の説明で学びと勉強と厳しく追い込みと最高に楽しすぎるtraining石川IR本当に