ミュートした投稿です。
ガチャガチャ✨
ガチャが回せるのはあと3日‼️ということで最後の追い込み?(笑)ダブりもありますがとりあえずここまで揃いました👕欲しい物は手に入ったのでとりあえずはよしとしました😁個人的にはメッセージがコンプリートできたので満足です😊いろんな方のご厚意により揃えることができました😆感謝です🥰でも不思議なものですね…
ガチャガチャ✨ ガチャが回せるのはあと3日‼️ということで最後の追い込み?(笑)ダブりもありますがとりあえずここまで揃いました👕欲しい物は手に入ったのでとりあえずはよしとしました😁個人的にはメッセージがコンプリートできたので満足です😊いろんな方のご厚意により揃えることができました😆感謝です🥰でも不思議なものですね…
ガチャ回しに、もう回すのは終わり
#ティップネス石橋阪大前店ガチャを回してきました2セットコンプリート出来た あと、タンクトップ🟪️2個と🩶️3個ずつ緑1個、ピンク🩷️は4個ピンク🩷️3個は🎁️2個はポジティッパーさんと交換しましたこれにて終了メッセージカード👆️(2枚は🎁️した)MB1セミファイナリスト、Getできたメッ
ガチャ回しに、もう回すのは終わり #ティップネス石橋阪大前店ガチャを回してきました2セットコンプリート出来た あと、タンクトップ🟪️2個と🩶️3個ずつ緑1個、ピンク🩷️は4個ピンク🩷️3個は🎁️2個はポジティッパーさんと交換しましたこれにて終了メッセージカード👆️(2枚は🎁️した)MB1セミファイナリスト、Getできたメッ
SHAPEVer12もラスト2回の土曜日
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45SHAPE45もVer12もラスト2回土曜日に参加今日はまだメンテナンス休館の店舗があるから参加者いっぱいでしたFIGHTも2ヶ月目後半だし、もうコンビネーションパートは動けてるかな
SHAPEVer12もラスト2回の土曜日 #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45SHAPE45もVer12もラスト2回土曜日に参加今日はまだメンテナンス休館の店舗があるから参加者いっぱいでしたFIGHTも2ヶ月目後半だし、もうコンビネーションパートは動けてるかな
【あと1日】MBキーホルダーカプセルトイ
皆さーん!良い週末お過ごしですか!?はら坊は…ひたすらプラクティスな1日です😋 矢野さんの昨日の投稿にもありましたがMBキーホルダーカプセルトイが 川崎店は明日迄です‼️ という事で、サムネのあのダンシングなイントラさんもやって下さいましたぁ🙌🏻 さて、誰でし
【あと1日】MBキーホルダーカプセルトイ 皆さーん!良い週末お過ごしですか!?はら坊は…ひたすらプラクティスな1日です😋 矢野さんの昨日の投稿にもありましたがMBキーホルダーカプセルトイが 川崎店は明日迄です‼️ という事で、サムネのあのダンシングなイントラさんもやって下さいましたぁ🙌🏻 さて、誰でし
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は月曜のお昼にMOVE BODY FIGHTを担当されている時信さんですが、8/22〜9/12の間は金曜夜にもFIG
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は月曜のお昼にMOVE BODY FIGHTを担当されている時信さんですが、8/22〜9/12の間は金曜夜にもFIG
暑いぞ!🥵日本🇯🇵
🥵今日も元気に笑顔で☺️仕事📝ティップネス🍊レジャー🎤いってらっしゃい🎵
暑いぞ!🥵日本🇯🇵 🥵今日も元気に笑顔で☺️仕事📝ティップネス🍊レジャー🎤いってらっしゃい🎵
先日、メンテナンス休館中にティップネスティッシュ見つけました👀マスクをつけていた広告。 マスクをつけ、レッスンにで続けた毎日。今は、レッスンを受けられる幸せ😃💕
一軒め🪜朝ごはん 自家製あんバター&マスカルポーネ
#ティップネス下井草店 のんさんに“最近パン見てない”と言われて気付いた🌻長い夏休みのパン屋さん開いてる パンデフィロゾフさんのバゲットを使ったサンドが食べれる神楽坂 elm green cafeさん看板がCLOSEやったけど10:30過ぎてたから入ってみた😊裏返すん忘れてはった
一軒め🪜朝ごはん 自家製あんバター&マスカルポーネ #ティップネス下井草店 のんさんに“最近パン見てない”と言われて気付いた🌻長い夏休みのパン屋さん開いてる パンデフィロゾフさんのバゲットを使ったサンドが食べれる神楽坂 elm green cafeさん看板がCLOSEやったけど10:30過ぎてたから入ってみた😊裏返すん忘れてはった
フロントで貰った❣️
#ティップネス練馬店
フロントで貰った❣️ #ティップネス練馬店
糖化測定したよ❣️
今日の夜に糖化測定したよ❣️結果は74点でA判定でした❣️食事や日頃の運動が大事💪と感じました❣️上に目指して頑張ります❣️
糖化測定したよ❣️ 今日の夜に糖化測定したよ❣️結果は74点でA判定でした❣️食事や日頃の運動が大事💪と感じました❣️上に目指して頑張ります❣️