ミュートした投稿です。
ヒロさん、コメントありがとうございます!🥇 今後もポジティップで楽しいイベントがたくさんあるといいですね🤩よろしくお願いします!
ちなみに、金メダルは、ポジティップで、すでに有名なインストラクター 矢野IRのいる川崎店、銀メダルは塚口店、ダンサーは山本尚子さん、間瀬さん、十河さんほか、銅メダルは、宝塚店のほかは蒲田店、鶴見店です。セッキーさんのイイねが早いんじゃ。ちょっと、待て。千鳥のノブ風にしてみました。
冷やしtip鶴見☺️イタリア街へ🇮🇹🤗
冷やしtip鶴見☺️イタリア街へ🇮🇹🤗 tip鶴見店.お風呂.サウナ.水風呂ありがとうございました😊水風呂でキンキンに冷やし冷やし😆 tip川崎店〜近くのイタリア街は夏祭り😆Paris五輪バレーボール女子イタリア🇮🇹初の金メダルおめでとうございます🎉今日も最高でしたー😅
矢野IR、川崎店のスタッフの皆さん、ポジティップ ダンス金メダル🥇おめでとうございます。💐🎊 いい戦いでしたね。投票だから、票数わからないし、知らんけど。笑 また、こんな機会があれば、いいですね。
🍊川崎店🍊の皆様 🎊おめでとうございます👏👏👏 🍊塚口店🍊の皆様 残念だったけど、🥈銀メダルです。 これからお店に行って、スタッフと喜びをわかちあいたいなぁと思います😊 投稿して下さった10店舗の皆様 本当にありがとうございました👏👏👏 知っているスタッフ、インストラクターさんが活躍してる姿をみる
暑さに負けないストレスをためないため食事制限せずしっかり運動しっかり休息💪 tip川崎店近くの毎週行く大好きな中華屋さんに何がなんでも週1回通うように心に決めてます‼️ これが私の最高な夏TIP😍 #夏TIP
いつもとびきりのニー!ナイスです👍 キーホルダーつけてくださいね〜!🌟
はじめまして☺️川崎店はどのレッスンも皆さんと一緒に盛り上がって最高ですよ〜!!今回のファイトの声出しポイントは、アッパー連打のウォウォ〜ですね!♩
ありがとうございます😊 はい、笑顔が素敵ですよね! 川崎店のポジティッパーさんに元気もらってます!
はじめまして、鶴湯さんとポジティブを通じて意見交換している宝塚店会員のヒロと申します。川崎店もレッスン楽しそうですね。アップデートしたての時は、盛り上げ難しいですけど、声出しポイントを見つけて、最後列で盛り上げています。10月のウェアが届くのが待ち切れません。