ミュートした投稿です。
本日もご参加ありがとうございました🌟 また来週も一緒に頑張りましょう〜!!!
👀👀👀 ご登録ありがとうございます😊! ファイトにきてくれるのはいつでしょうか〜!ワクワクしながら待ってますよ👊🏻
【川崎店】夜のFIGHT45に出たひと〜? →「ハーイ🖐️」 今日も盛り上がりましたね! ポジティップキーホルダー、ゲットしました😍 川崎店のポジティッパーさんと、いつも楽しいレッスンをしてくれる矢野インストラクターさん💕 レッスン後ですが、いい表情です。 (写真投稿OKいただき、ありがとうござ
そうです。背景ボケまくりですが(笑)、知っていればなんとなく分かる川崎店の店構えです!ここからポジティブが生まれています✌️ 今日も最高でした!ありがとうございました✨
ありがとうございます〜!今日もナイス掛け声でした🔥🔥🔥🔥
素敵なお祭りの写真とともに、ありがとうございます!いつも全力ナイスファイトです👊🏻 来週もMOVE BODY3本お待ちしてます、コンディション代行させていただきます🤩
キーホルダー川崎店背景に!川崎店のみなさましかわかんない素敵な写真です✨今日もご参加ありがとうございました😊
ポジティブホルダー
ポジティブホルダー 本日、川崎店で矢野寛子インストさんのpower30とFIGHT45楽しんで参りました😁痙攣しなくて良かった😅そして、ポジティブホルダー記念の2ショット😊最高の一日になりました🎉😆
今回マジきついね😅 音楽が軽快だから楽勝な感覚に陥り易い! 笑顔と掛け声だしてノリノリで楽しんでた中、 足に違和感もしや キター痙攣、こんな事初めて! 笑顔と声出しが一瞬消えたー🤣 fight後のpowerだったかも知れないが、有りえない! 今日は痙攣来るのか来ないのか非常に楽しみ! 本日も川崎店盛
ぜひ推しにTシャツカラーを聞いて見てください🤩一緒にタンクトップ、Tシャツを着て楽しみましょうね〜!!!