ミュートした投稿です。
❤️🔥💪下半身祭り MOVE BODY😂🔥
❤️🔥💪下半身祭り MOVE BODY😂🔥 月曜日川崎TIP石川IR.矢野IRありがとうございました😊 Power30からスクワットに fight 45trainingパートお尻にshape30ランジにワイドスクワットに💦石川IRの強い声と筋肉の外側内側の鍛え方とローデットの時の呼吸法の細かい説明と.矢野IRのオーバーTの時は広く高く移動の意
ありがとうございます❣️ それぞれの個性的な仮装で楽しいファイトfightでした❣️
武庫之荘店 月曜 クリスマス🎅 DANCE & FIGHT🎄
武庫之荘店 月曜 クリスマス🎅 DANCE & FIGHT🎄 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とFIGHT 45参加しました。どちらもクリスマス🤶仮装OKのレッスンです。 DANCEでは松野インストラクターはツリー🎄の被り物とサンタ色のズボンで登場‼️私のサンタの衣装は武庫
FIGHT、SHAPE、お疲れ様でした😊24日もがんばって下さい。👊
本日は川崎店へ!FIGHT45とSHAPE30! まずはFIGHTからですね、写真館に投稿していますが、石川ミニスカIRさんが登場! 最初はかなりざわつきましたし、リンダはもはやスカートの体を成してなかったですが、笑いが絶えず楽しく出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、現行ナンバーで全て完結!真っ
倉っちのFIGHT 羨ましい😁
月曜日のDANCE、FIGHTへ
月曜日のDANCE、FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店仮装OKレッスンMOVEBODYDANCE45(松野IR)バックナンバーありのラストVer3だったかな来月もうアップデートMOVEBODYFIGHT45も仮装された冠りものだったので、誰か解らないかもFIGHTはVer13だったかな今のコリオを流して、7曲しました今回のコンビ
RSさんは、高槻店だと、どなたのFIGHTに参加されてるですか⁉️
時信IRコスプレpart2 FIGHT30 時信IRポジティップ投稿写真OK分
コスプレtokiさんpart2
コスプレtokiさんpart2 #ティップネス宝塚店ファイト1発FIGHT30ウォーミングアップ、バックナンバーはバックフィストからはじまる、ギターソロのあるボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート今日は、鈴付きのリストバンドを使いましたよ。😊時信IRポジティップ投稿写真OK