ミュートした投稿です。
天王寺日曜日仮装レッスン
天王寺日曜日仮装レッスン #ティップネス天王寺店 土曜日に引き続き、日曜日のFIGHTはピカサンタの仮装で参加。佐藤IRのレッスンではピカチュウの帽子のみで参加しました。スパルタンボディーではピカチュウ軍団が妨げにぬりそうなので💦それでも私の姿を見た佐藤IRはピカチュウと呟いておられました🤣
POWER💪のレッスン前は、いつも通りの感じだったので『仮装なしですか?』とお聞きしたら、👊FIGHTからやりま〜す。『スカート』はきま〜すとうれしそうでした🤭
FIGHT Ver.13の締めくくりですね😊 山路インストラクターのFIGHTから杉本インストラクターのFIGHTの流れは超ハードですね💪
2024年お疲れ様でした😊 溝畑インストラクターのDANCEも、菊池インストラクターのPOWER & FIGHTも大盛り上がりで締めくくったみたいですね👍
梶村インストラクターのとっても楽しいSHAPE & FIGHT‼️
天王寺クリスマスFIGHT
天王寺クリスマスFIGHT #ティップネス天王寺店 12月21日のFIGHTはクリスマス仮装のレッスンでした。私はピカチュウの着ぐるみにサンタ某を被せ、クリスマスのポケモンのぬいぐるみを貼り付けてレッスンに参加しました。永井IRはリンダの仮装にサンタ帽を被って参加していました。私の姿を見た永井IRに「進化してる😄」と
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌 #ティップネス浜松葵東店 本日が今年最終営業日となった浜松葵東店です〜🎄今年はリフレッシュ工事に伴い、かなり早めのレッスン納めでした💦クリスマス前に🎅帽子かぶれて良かったです💦 お隣スタジオの菊池IRも汗びっしょり⛄️@【MOVE BODY】POWER45からの汗びっしょりPar
川崎は、いつも、楽しそうですね。今のFIGHTも、あと、わずかですが、楽しみましょう。😄
私も喜多インストラクターのFIGHT、「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭 2024」以来ご無沙汰しているので近々行きます💪
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥 土日TIP川崎🤗矢野IR石川IRありがとうございました😊FW30shape30FWは早い動きの曲の所でも心拍数かなり上がる同時にテンションアゲアゲにめちゃ楽しいスタジオから下半身trainingがヤバいshape30💦音と曲がめっちゃ良すぎて最高😆‼️かなり難しい所の曲をいつも丁寧に詳しく細かく.全