ミュートした投稿です。
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗 外窓も青空反射で綺麗なTIP川崎🤗最近店内放送で短く区切ってスタッフの方々全力な清掃活動👏ちょっと前に支配人代理が矢野IRのスタジオ前にスタジオ内の鏡を高速全力清掃🙇筋肉とスピーディーなコラボレーションな掃除最高でした😆🙌 支配人.支配人代理.矢野IR.湯浅IRによるダンス動画めっちゃ最高
京橋→武庫之荘
京橋→武庫之荘 平日の休みにしか出られ無いレッスンに出るため京橋店→武庫之荘店への店跨ぎ敢行😇 最初は京橋店でSHAPE30を受講。久しぶりに大橋IRに会ってきました😀大橋IRはAスタジオで行われていた白木IRのMatpilatesを直前に受けていたのでpilates受けると体がほぐれて絶好調ですね!😄と
昨日はtipness天王寺にて POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。ピラティスとSHAPEはアップデート。 ピラティスはバランスを取る箇所が多く難しかった💦 FIG
今tipnessに向かってる途中でイラっとする出来事が…乗り換えの駅に着いたので席を立って降りようとしたら私が座ってた席に座ろうと人を掻き分けて進んできた人がいて、私がその人に押し戻されてしまいました💦危うく降り損ねる所でした。そこまでして必死に座ろうとするとかちょっとみっともないと思いました💦 こ
今日も武庫之荘に遠征します。 FIGHTとPOWERに出ます。 急遽仕事が休みになったので
12月は、感謝祭取りこぼし回収をしまっすよー! ということで、まずはもっちりしにいきまーす(≧▽≦) BIGLOVECALLをくれているのでね、楽しんできます!
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇
🤗職場体験なTIPNESS🤗&バッジ🙇 事務局の方々感謝祭バッジ頂きました。ありがとうございます😊今週は川崎TIPに職場体験な感じな中学生の方々が受け付けで元気にお出迎え👍👏良い感じ☺️ 火曜日TIP矢野IRPower30 fight45 Powerもスクワットにランジに fightもtraining曲にスパート曲に低い姿勢での
FIGHT45、お疲れ様でした😊
POWER、FIGHTで、食べても、カロリーゼロです。😊
豚まん食べて、POWER、FIGHT、がんばって下さい😊