ミュートした投稿です。
ついについに、、🎽👕
藤枝店に導入されました〜〜〜!!✨✨販売期間は8/10(日)〜8/25(月)です😆 ポジティップ初登場!?藤枝店の支配人も回してみました🙆♀️🙆♀️(見返したらマッチデーの時に出演してました。笑) 私も早速!キーホルダー揃うと可愛い、、🧡 &
ついについに、、🎽👕 藤枝店に導入されました〜〜〜!!✨✨販売期間は8/10(日)〜8/25(月)です😆 ポジティップ初登場!?藤枝店の支配人も回してみました🙆♀️🙆♀️(見返したらマッチデーの時に出演してました。笑) 私も早速!キーホルダー揃うと可愛い、、🧡 &
ぼくを探しに、ビッグ・オーとの出会い&パンどろぼう
#ティップネス川崎店こちらで ご紹介頂いた本と話題の絵本を、図書館で、予約して借りてきました🎵ぼくを探しに~人生に悩んでいる時 読んだら 良いかもです😌💓
ぼくを探しに、ビッグ・オーとの出会い&パンどろぼう #ティップネス川崎店こちらで ご紹介頂いた本と話題の絵本を、図書館で、予約して借りてきました🎵ぼくを探しに~人生に悩んでいる時 読んだら 良いかもです😌💓
✨いなローメン✨長野県伊那市の名物
#ティップネス川崎店今日は パパさんが作ってくれました🎵羊の肉が 入ってました✨ソースをかけて食べる。煮込みラーメンのような、焼そばのような✨
✨いなローメン✨長野県伊那市の名物 #ティップネス川崎店今日は パパさんが作ってくれました🎵羊の肉が 入ってました✨ソースをかけて食べる。煮込みラーメンのような、焼そばのような✨
POWERマスタートレーナーのアップデート2週目
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER45マスタートレーナーのレッスンに久しぶりに参加してきたいつもPOWERには参加するけどなぜかPOWERマスタートレーナーのレッスンだといつも以上にきつめに頑張っているように思う他のPOWERのインストラクターさんのレッスンが楽しくないわけではなく、
POWERマスタートレーナーのアップデート2週目 #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER45マスタートレーナーのレッスンに久しぶりに参加してきたいつもPOWERには参加するけどなぜかPOWERマスタートレーナーのレッスンだといつも以上にきつめに頑張っているように思う他のPOWERのインストラクターさんのレッスンが楽しくないわけではなく、
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。2年連続でMB-1グランプリのチャレンジ部門のセミファイナルに進出した梶村さん。昨年はPOWERでしたが、今年はSHAPEで出場です。
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。2年連続でMB-1グランプリのチャレンジ部門のセミファイナルに進出した梶村さん。昨年はPOWERでしたが、今年はSHAPEで出場です。
ティップネス川崎店のお気に入りのレッスンは、パワー、ファイト、シェイプです!
【川崎】ついに開店🍩
ティップネス川崎店からすぐ近くに昨日ドーナツ屋が開店!ストロベリーとディプロマットを購入!レッスンの合間にいただきました😋美味しかったですよ👍
【川崎】ついに開店🍩 ティップネス川崎店からすぐ近くに昨日ドーナツ屋が開店!ストロベリーとディプロマットを購入!レッスンの合間にいただきました😋美味しかったですよ👍
POWERの後にFIGHT45
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45POWERの後にFIGHTに参加した今日は予約せずに並んでの参加してみたけど、いつものいちには入れたFIGHTも動けれるようになってきたけど、ちょっと間違ってしまうもっと頑張って参加しよう
POWERの後にFIGHT45 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45POWERの後にFIGHTに参加した今日は予約せずに並んでの参加してみたけど、いつものいちには入れたFIGHTも動けれるようになってきたけど、ちょっと間違ってしまうもっと頑張って参加しよう
土曜日POWERは、京橋店へ
#ティップネス京橋店まだPOWER参加は4回目かなこれからどのくらい増やせるかな筋トレも程々に頑張らないと、店舗によって重りが違うので、どのぐらい持てば良いのかわからないいつも迷ってます
土曜日POWERは、京橋店へ #ティップネス京橋店まだPOWER参加は4回目かなこれからどのくらい増やせるかな筋トレも程々に頑張らないと、店舗によって重りが違うので、どのぐらい持てば良いのかわからないいつも迷ってます
メンテナンス休館中😴
ティップネス宝塚 スタッフ時信です🧹✨ 宝塚店は、8/6(水)〜8/9(土)までメンテナンス休館中でございます。 普段はできない色々な所のお掃除や、メンテナンス。また沢山のお客様に快適安全にご利用いただけるように作業させていただきました!!! 安全を考慮しな
メンテナンス休館中😴 ティップネス宝塚 スタッフ時信です🧹✨ 宝塚店は、8/6(水)〜8/9(土)までメンテナンス休館中でございます。 普段はできない色々な所のお掃除や、メンテナンス。また沢山のお客様に快適安全にご利用いただけるように作業させていただきました!!! 安全を考慮しな