ミュートした投稿です。
!GWイベントin国分寺店!
!GWイベントin国分寺店! #ティップネス国分寺店こんにちは!たんたん初!写真館投稿一発目はGW中の国分寺店イベント告知ですっ💪✨ 皆様、GWのご予定はいかがでしょうか?✈️ 旅行に行ったり、帰省をしてゆっくり過ごしてみたり...💭⭐️色々な楽しみ方がありますね! 国分寺店でもGW中のイベントを実
今日は天王寺店友ちゃんレッスンへ
今日は天王寺店友ちゃんレッスンへ #ティップネス天王寺店GW休みなので、MOVEBODYPOWER30MOVEBODYFIGHT30へ参加 FIGHTはVer15やっと参加出来たのでやっぱり鶴のマーシャルパートのポーズに
テイプネスのお休み日です 久しぶりの海
テイプネスのお休み日です 久しぶりの海 #ティップネス南行徳店
おはティッパー! 藤枝店の丸山です😊 今回はレッスン代行でジムとABスタジオにお邪魔しました! 初めましての方が多い中、温かくお出迎えいただきありがとうございました😭 特にパンチンキックは汗だく爽快っ❗✨ 少しでも皆様のフィットネスの楽しみになればと思います(^-^) パワーは5月からアップデー
ついにきましたね🥰 重いドーナツ🍩最高‼️ティップネスで鍛えた腕💪が喜んだはず🤭🤭🤭 やっぱりピスタチオが気になる〜🫣
🌟連休前の昼食🍜
🌟連休前の昼食🍜 🌺明日から連休となるので本日の昼食は社外に出て魚介コッテリラーメン🍜食べました😊意外あっさりで美味😉あと半日耐えて🍊Tip直行予定💃🍊皆さんは🌟GWどう過ごしますか❓アタシは近場のティップネスで👊💃では午後も元気に笑顔で🖐️😃
お台場に来てます
お台場に来てます #ティップネス南行徳店
今日の社食❗🥲
今日の社食❗🥲 今日は家内がお弁当を作り忘れた為、社員食堂を利用しました。A定食のエッグカツレツ&ささみカツを食べました😀ゴールデンウィーク中で業者が休みなのか…揚げ物か~💦💦まっ、380円でご飯が食べ放題なので文句も云えませんが、味もまあまあかな❗😀 #テイップネス武蔵藤沢店、#ティップネス川崎
朝練習
朝練習 スパルタンレースまで何とか筋力をつけたい!調べて気になっていた公園があったので、朝の軽いジョギング中に寄り道を・・・探し求めていたうんていがありました😆夫は「思った以上にしんどかったと」と言いながらも制覇していましたが、私は半分も進めませんでした😭先週からの腕の痛みがやっと落ち着いたので、怪我に気を
その通り我が家のお風呂♨ですねー。 そしてティップネスは私にとってライフライン同様に心と体に欠かせない大切なものです😊