ミュートした投稿です。
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY DANCE60MOVEBODY FIGHT30普段から京橋と高槻でMOVEBODY DANCEのレッスンをしているフリーの阿部IRとティップネス石橋の奥川IRのジョイントレッスンが石橋で行われました。阿部IRと奥川IRの組み合わせも過去になく珍しいレッスンです😆朝の10:15からと
止水生活から5日目の昨日キッチンとトイレだけ水道を復旧してもらって水のありがたみを改めて実感しましたーーーー。 4年前にベランダの水道管に亀裂が入り今回2度目の漏水のため、給水パイプ全交換してくれるそうです!!1か月以上かけての大工事になるけれどティップネスから近いこの家から引っ越ししたくなかった
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜 SPARTANCIRCUIT、参加してきました🏃‼️ 前回と違ってスタジオだったので広々と使え、人数も17人いたので盛り上がりました! 5つの種目を順番で周り、的あて失敗したらバーピージャンプ❗ 的あては何回か失敗しましたが何と何と👌バーピージャンプ、そこまで辛くなかったです😂練習会で教えていただい
有料フラチーム 楽しく動画撮り&記念写真 いつも和気あいあい楽しみにしています 一部休みの方がいて残念
有料フラチーム 楽しく動画撮り&記念写真 いつも和気あいあい楽しみにしています 一部休みの方がいて残念 #ティップネス南行徳店
連休中は地元でゆったりです。 5/5だけティップネスに行く予定です😊
㊗️石橋店DANCE60イベントに
㊗️石橋店DANCE60イベントに #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE60㊗️イベント今の8曲プラスバックナンバー2曲ありで、まだ今の動きは3回目なので、動けてないしディスコが初めて動いたかもすべてのパートの動きに慣れてないのでもっと参加したい
👅snacking
👅snacking おはティッパー🌼今日も鞄にグミと見せかけた焼き芋の干しいも忍ばせてティップネスん干し芋 六種類も取扱いのあるスーパーを見つけて昨日から浮き足立ってる🌱順番に買って食べてこ😋芋掘り🍠
ティップネス京橋
ティップネス京橋 ※画像はJR大阪駅の中央連絡橋口にある看板ですMOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20来週祝日で夜にDANCEレッスンがないのでしっかり8曲します!と阿部IR。体感的に8曲の方が多い気もしないような‥😳レッスンが終わった後はまた明日石橋で👋とお別れ。まだ明日の祝
情けは人の為ならず!お手伝いしています...❣️
情けは人の為ならず!お手伝いしています...❣️ 諸事情あり...tipの会員さんのお店を手伝っています!tipのマーシャル系のLessonで...ご一緒していた...ご縁で... 僕から...お願いしたのでは無く...やむにやまれない...事情を聴いて... 決断した❣️ 次第です...💧 &n
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で