ミュートした投稿です。
なぜかメンション飛ばして新しい投稿できないので、こちらにコメントします🙏 satomilko38さんの投稿で川崎オリジナルTシャツが〜と書かれてたのですが、 これは感謝祭用にスタッフで何か作ったのでしょうか?それとも川崎店の周年Tシャツを作られたのでしょうか? 周年Tシャツ販売なら買いに行きたいな♪
イルミネーション✨
イルミネーション✨ #ティップネス川崎店TIPNESSの帰り道にて✨️もう イルミネーションの季節ですね🎵
鶏皮揚げ串😉💕
鶏皮揚げ串😉💕 #ティップネス川崎店惣菜ハッピーバッグに入っていた美味しい😋🍴💕おつまみ✨️
かにかま😉💕
かにかま😉💕 #ティップネス川崎店本物みたいで めちゃ美味しかったです😋🍴💕
川崎店 石川IRのPOWER45,FIGHT45、盛り上がったようですね。😊 ポジティップ投稿で、ご覧になっていると思いますが、関西も、MOVE BODY祭がすごかったようです。年末まで、レッスン、盛り上げて行きましょう。😊
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲 感謝祭祝日の今日は以下の4レッスンに参加!・MOVE BODY SHAPE & FIGHT 60 湯浅IR, 矢野IR・CoilingCore×マーシャル60 Coach S IR・Rope Flow75 Coach S IR・アロマヒーリングストレッチ45 ハルナ IR今日は馴染みのない2
てんやの上天丼💕
てんやの上天丼💕 #ティップネス川崎店てんやウィークで、今週は上天丼が550円で食べられます🎵毎月 食べてます🎵ボリューミーで美味しいです😋🍴💕
さすがの御三方!!!!!😍 既視感あるなぁ、、とおもったら、、 ↓これですね🤣🤣
本日もご参加ありがとうございました!!shape×fight60㊗️スケイベント感満載で楽しかったですね😊滝汗万歳🙌 矢野も湯浅さんの素晴らしさに圧倒されながらたくさん刺激を受けました✨ conditionも💃🪼今月初とは思えない上手な動きでしたよ👏🏻 本日の写真をここに添付させてください〜!
ポジティブ🙌🙌🙌❤️
ポジティブ🙌🙌🙌❤️ #ティップネス川崎店1ヶ月前の朝 目覚まし時計を止めようと手を伸ばしたら 腰がギクッとして💦😖💦腰椎すべり症と診断された。腹筋、スクワット、ストレッチボールも今まで良かれと思って行っていたものが悪化させる。大好きなバレエも出来ない。でもTIPNESS仲間が励ましてくれる💕前向きな気持ちで出来る事 少