ミュートした投稿です。
半額に弱いシリーズ!焼き芋編❣️
半額に弱いシリーズ!焼き芋編❣️ 2025年...春...🌸最近、暖かくはなったが...雨の日の夜中なんかは...まだ、冷え込む事もある...☔️ そんな時...身体を温める方法として...日本人は...昔から焼き芋🍠食べる文化がある...(私の子どもの頃は...よく石焼き芋の軽トラックが近所を回っていたものだ...)&n
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは❓ホワイトビール編❣️
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは❓ホワイトビール編❣️ 一番搾り!ホワイトビール❣️このパッケージに...つられてしまった...☝️中身は...全く!白く無い❣️ #ティップネス練馬店
おお、太田店にも新人さんが配属されたのですね。 木下インストラクターのこれからのご活躍を期待しています。 木場店でティップネス業務経験済みとのことで心強いですね🤗
✨はま寿司✨
✨はま寿司✨ #ティップネス川崎店久しぶりに はま寿司に行ったらいつも食べるオニオンサーモン50円値上げ😭あおさのみそ汁は、20円値上げ😭仕方ないけど~何でも高なくなって悲しい😭
お家ご飯🍚🍴シチュー&フォカッチャ
お家ご飯🍚🍴シチュー&フォカッチャ #ティップネス川崎店フォカッチャが安く買えたので シチューを作って一緒に頂きました🎵美味しかった~😍💕
✨野菜苗✨植え付け✨
✨野菜苗✨植え付け✨ #ティップネス川崎店昨日は トマト、ミニトマト、きゅうり、なす、ピーマンの苗を購入して 夏野菜の植え付けをしました~😊💕毎年GW前にやります🎵1つ96円で買えました🎵いっぱい出来ると良いな😊🙏💕🙌
太田のニューフェイス🌸
太田のニューフェイス🌸 こんばんは!ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 4月に入り、他店舗のポジディッパーが続々と新入社員の紹介を行なっていますが・・・ 太田店にも新入社員がやってきました✨今回は皆さんにご紹介したいと思います😁木下 晴生(きのした はるき) 「初めまして!4月から太田
勝手にドーナツリレー?
勝手にドーナツリレー? 気になりすぎて😎箕面のDONUTS DEPTさんと、能勢の 山口納豆さんのコラボお店の人曰く、「山口納豆さんの豆乳は濃くて、ものすごく美味しいドーナツができあがってます」 #ティップネス石橋店
GWはメンテナンス休館😴なので、行けるところだけティップネス行って、 行ったことの無い他店舗にお邪魔します 🚶🏻♀️=3 後はWindowsの🆙dateをします。
大阪駅
大阪駅 #ティップネス京橋店梅田で飲みました☺️