ミュートした投稿です。
☁️おはティッパー 神奈川は曇り空☁️湿気あり 今日は講習の為🚃都内へ移動中 首都圏の通勤時間帯は路線によるが 混んでますよー😊 でも阪急電車も梅田に向かう朝の電車も 同じくらいですよ🚃 帰りは🟠ティップネス🟠 🏋️♀️POWER45と👊FIGHT30 参加予定してます 今日も元気に笑顔で😃 いっ
斎藤さんだぞ‼️
斎藤さんだぞ‼️ #ティップネス京橋店 平日午前の斎藤ZUMBAレッスンそして、初めましての京橋店到着‼️ 「お久しぶりです!」「お、みきてぃ仕事辞めたん?」って仰ったので、ガッツポーズで「辞めましたー!」って軽い冗談言いながら速攻で着替えて参加🔥宝塚店以来だけど、斎藤ZUMBAやっぱり楽しい✨私
本日のまかない...冷ハイ❓特盛り❣️
本日のまかない...冷ハイ❓特盛り❣️ 諸事情ありまして...自分の仕事以外で、tipの会員さんのお店をお手伝いしています...💦 ☝️本日の... #賄い ❣️※冷ハイ!=冷やしたぬき蕎麦!(#隠語)蕎麦の量は...何と特盛り❣️😕💦☝️薬味!ワサビも大盛り❗️※ネギも山葵も好きなんだよ❣️😉☝️蕎麦の量...ヤバ
北海道グルメ
北海道グルメ 前回の北海道出張時のグルメ投稿の後に食べた帰京前に食べた最後のグルメ。新千歳空港のラーメン道場にて。旭川ラーメン梅光軒さん。 バターコーン味噌ラーメンで締めました。 沢山食べたので体重が見たこと無い世界に突入したのでティップネスに行ったりして2日かけて減らしました😅
こんなパッケージに釣られてしまう人とは⁉️😅
こんなパッケージに釣られてしまう人とは⁉️😅 こんなパッケージの黒ラベルを見つけてしまった...💦 そして買ってしまった❣️😅☝️進撃の巨人バージョン❣️ #ティップネス練馬店
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45塚口→京橋へ。NAMIKA IRから中谷IRへ代行。普段は金曜夜の京橋でレッスンをされているので、普段はしていない時間での実施となりました。聞きやすいキューイングで動きやすかったです😆
GWは今のところティップネスへ行く❗❗ 5月5日(月・祝)は 絶対にティップネス❗❗ あのスーパーインストラクターが関西に来るんですよ❗❗ スーパーインストラクター徳岡くんの レッスンが受けられるなんて最幸😃💕 予約が殺到しそうだけど、また会えると思うだけで楽しみ🎶 ワクワク😃💕ドキドキ💓
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエット30午後からの予定がある為、休みにしてもらった水曜。久しぶりに小宮IRのレッスンに参加する為ティップネス塚口へ。毎月の変わるエアロのコリオですが、既に3週目なので手の動きも追加されており初見の私には❓❓でしたが見よう見まねでなんとか😅骨盤リズムダイエットは当日受付で参加。
✨プレゼント✨ヘアケアスペシャルセット✨
✨プレゼント✨ヘアケアスペシャルセット✨ #ティップネス川崎店息子君から、BIRTHDAYプレゼントに頂きました🎵ヘアマスクとヘアトリートメントのセット🙌高級そうです🎵気にかけてくれる優しさに感謝です😌💓
✨ふるさと納税✨北海道北見市✨ホタテ✨
✨ふるさと納税✨北海道北見市✨ホタテ✨ #ティップネス川崎店今度は私が ふるさと納税した 北海道 北見市のホタテが届きました‼️800gも入ってます‼️楽しみ過ぎる~😍🙌❤️