ミュートした投稿です。
塚口店、間瀬千尋IRを応援📣
塚口店、間瀬千尋IRを応援📣 塚口店で、金曜日の夜、MOVE BODY DANCE30担当。丁寧な説明が好評です。セミファイナルがんばれ。写真は、以前、投稿時使用のもの。
発表間に入退室は可能ですが、体調とご相談しながら出来るだけ全ての発表にご参加いただけると幸いです。 各部門:1名1トラック(5分程度)×最大10名発表 発表中の途中入退室はご遠慮ください。 ご参加お待ちしております!
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ みなさんこんばんは! 本日よりポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました!! それは・・・ MB-1グランプリ🏆 ・出場インストラクター紹介・応援投稿・セミファイナル/ファイナル当日の様子などなどMB-1グランプリに関する投稿お待ちしています!🔥&n
スタジオレッスン参加するも、SHAPEとPOWERは参加しないのは、可能なのだろうか。?
【9/3更新】セミファイナル当日スケジュール
【9/3更新】セミファイナル当日スケジュール 本日9/3よりMB-1グランプリ🏆セミファイナルの予約がスタートいたしました!! ↓↓スケジュール(4日程共通)はコチラ↓↓ セミファイナル出場者の発表順はコチラ みなさんのご参加と応援お待ちしています♪
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥 ティップネス初のMOVE BODY No.1インストラクターを決定するコンテスト MB-1グランプリ2024 【10/2更新】ファイナル予約方法が変更になりました。 ↓コンテストの詳細はコチラから↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 こちらの期間限定トークでは、
【MB-1グランプリ 出場者紹介】 当店からもう一人❗ DANCEと言えばこの人❗ MB DANCEのポスターでセンターを飾った板山楓さん❗ スタジオデビューから最速でポスターまで載ったすごい人です!✨ 3才から現在まで20年間キャリアを積んできたので、ダンススキルも経歴もハンパないです🤭
MB-1グランプリだけでなくボディービル大会にも出場されるという石川IRのレッスン、凄そうですね。 FIGHTお疲れ様でした👍
ポジティッパー4人勢揃いは初めてですね😊 残念なことに私だけウェアが黄色じゃなかったです。 (黄色は持ってないんですよね) 時信さん、MB-1グランプリ、応援してます📣
石川IR、MB-1グランプリとボディビル大会の両方に出られるのですね。 それは凄い‼️ ラゾーナ川崎は昔鶴見に住んでいた頃、よく行きました😊