ミュートした投稿です。
Happy hour 🥂
南行徳店メンテナンス休暇中…メンテナンス前の昨日も、大好きな先生2人のプログラムがとっても楽しかったので、寂しいな😔と思いつつ…何故かティップネスある日には、基本予定を入れないので、今日は早速1人ハッピーアワーを泡とピンチョスで満喫中🥂😊💫この後、友達と合流して大好きなミュージカル(映画)🎶今朝の星
Happy hour 🥂 南行徳店メンテナンス休暇中…メンテナンス前の昨日も、大好きな先生2人のプログラムがとっても楽しかったので、寂しいな😔と思いつつ…何故かティップネスある日には、基本予定を入れないので、今日は早速1人ハッピーアワーを泡とピンチョスで満喫中🥂😊💫この後、友達と合流して大好きなミュージカル(映画)🎶今朝の星
チャウチャウさん、ティップネス社員第一号マスターポジティッパーおめでとうございます㊗️🎉🎉 これからもいろいろな情報お待ちしています(*´ω`*)
モーニング
🍨アイスにのせられ🐽🍦ナガノパープルのソースと、アイスでいただくフレンチトーストのモーニング
モーニング 🍨アイスにのせられ🐽🍦ナガノパープルのソースと、アイスでいただくフレンチトーストのモーニング
【蘇我店】ハバ吉くんがやってきた!!
ティップネス蘇我店のやまぴー⛰️です! 先日、ティップネス蘇我店にハバ吉くんが遊びに来てくれました🌟 ランニングしたり、プールの赤台運びを手伝ってくれたハバ吉くん💞 そんなハバ吉くんの様子はこちらのYouTubeから見ることができます!↓YouTubeアカウントhttp
【蘇我店】ハバ吉くんがやってきた!! ティップネス蘇我店のやまぴー⛰️です! 先日、ティップネス蘇我店にハバ吉くんが遊びに来てくれました🌟 ランニングしたり、プールの赤台運びを手伝ってくれたハバ吉くん💞 そんなハバ吉くんの様子はこちらのYouTubeから見ることができます!↓YouTubeアカウントhttp
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 まずはDANCE 45から。松野さんはパワフルで綺麗なダンスと分かりやすい説明で引っ張っていって下さいます。この日は「1ヶ
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 まずはDANCE 45から。松野さんはパワフルで綺麗なダンスと分かりやすい説明で引っ張っていって下さいます。この日は「1ヶ
すぎさん コメント有難うございます。 YouTubeではなく、専用HPかアプリで見れる『アレ』ですが、『ティップネス要素ないやつ』とのご意見には、ナルホドと思い直しました。
YouTubeでやってる、濃いアレですよね‥😓ティップネス要素ないやつ🤣
MOVEBODYグッズ👕🎽🥊
おはてぃっぱー☀️藤枝店の山下です! 皆様MOVEBODYグッズはもう注文していただきましたでしょうか! 藤枝店スタッフもMOVEBODYグッズを着用してみたのでぜひ皆様もInstagramをチェックしてみてください🧡 藤枝店着用画像はコチラから! MOVEB
MOVEBODYグッズ👕🎽🥊 おはてぃっぱー☀️藤枝店の山下です! 皆様MOVEBODYグッズはもう注文していただきましたでしょうか! 藤枝店スタッフもMOVEBODYグッズを着用してみたのでぜひ皆様もInstagramをチェックしてみてください🧡 藤枝店着用画像はコチラから! MOVEB
むさふじ20th🎂
みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
むさふじ20th🎂 みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
ティップネス京橋→ティップネス塚口→トルチャ
MOVEBODY DANCE45月曜夜のティップネス京橋店へ!久しぶりの京橋店、Aスタジオになってからは初訪問でしたが…やっぱり広いって素晴らしい👍フロント付近で待っていると、一義さんが万博ついで(⁉)に登場!そして番長(ちよちん)も続いて登場!…と思いきや、番長は勢い余って水を🌊💦豪快にぶちまける
ティップネス京橋→ティップネス塚口→トルチャ MOVEBODY DANCE45月曜夜のティップネス京橋店へ!久しぶりの京橋店、Aスタジオになってからは初訪問でしたが…やっぱり広いって素晴らしい👍フロント付近で待っていると、一義さんが万博ついで(⁉)に登場!そして番長(ちよちん)も続いて登場!…と思いきや、番長は勢い余って水を🌊💦豪快にぶちまける