ミュートした投稿です。
久しぶりの東新宿店❣️
久しぶりの東新宿店❣️ 東新宿店のUMWD...1ブロック!踊り込み❣️☝️3-4週間ぶりの東新宿店❣️☝️ユニバのフリ❣️☝️ダンス友と❣️ 一般人がいようが...噴水広場で...ダンス友とフリの練習して、各IRのLessonの情報を共有する...💦 UMWDのLessonが上手くなりたいから...💦
朝早くのLessonは...バイクで行く❣️🏍️
朝早くのLessonは...バイクで行く❣️🏍️ 今週は...UMWD 1ブロック踊り込み‼️10時05-スタートのYUCCOさんのLessonへ❣️🏠自宅から...自転車(1号機)だと20分...バイク(2号機)だと10分...愛車のカブ君🏍️大活躍...☝️#tipバイク 仲間から...綺麗だね❣️(って...言われる事多し...)💦☝️マフラ
半額に弱いシリーズ!赤酢しめ鯖のお造り編❣️
半額に弱いシリーズ!赤酢しめ鯖のお造り編❣️ 青魚は...嫌いは方では無い...どちらかと言えば...好きな方だ...🐟鯖、鯵、鰯、秋刀魚...どれも...若い頃の時の記憶の値段より...高くなっている気がする... お米もそうだが...一般庶民が手が出せなくなりつつある... 日本政府は自分たちの事だけで無く...日本国民
ふろんたくんポスト📪️
ふろんたくんポスト📪️ #ティップネス川崎店フロンパークで可愛いポストを発見❤️
✨等々力スタジアム✨
✨等々力スタジアム✨ #ティップネス川崎店サッカー観戦🙌😉💕
✨ふろんたくん✨
✨ふろんたくん✨ #ティップネス川崎店等々力のフロンパークで、巨大なふろんたくんを発見🙌お子様が中に入って遊べます✨😌✨
皆様こんばんわ! 藤枝店ポジティッパ-の丸山です✨ 新年度始まり、皆様いかがお過ごしでしょうか? 藤枝店は今年で15周年を迎えましたが、まだまだ止まりませんっ!❤️🔥 スタッフ一同、皆様のチャレンジ!そして目標へのトライ!を全力で応援します! GWのイベントレッスンも目白押しですので、
ゴールデンウィーク☺️✨ 我が店舗、熱い🔥 私が出たいレッスン沢山! イントラさんに「ゴールデンウィークはお出かけ?」と聞かれました!もちろん出かけます🏃 ティップネス🍊に‼️ 5日は他店舗お邪魔する予定ですが… SHAPEにPOWERにFIGHT💪 SPARTANCIRCUIT❗ 最高スケジュール
ニヤニヤ😏
ニヤニヤ😏 ニヤニヤが止まらない😏 SWIM 1800m🏊♀️POWER 45🟪🖤FIGHT 45🟪🩵SHAPE 45🟪🧡クールダウンにSWIM 100m🏊♀️ 先にプールへ行くとすぐそこに推しくんが❗❗ちびっこたちにスイミング🏊♀️ 3週間ぶりに会った😃💕シャワーしながら自
関東からの注意報⚠️『ふか・もち・むぎゅ』関西で確認終了👮🏻
関東からの注意報⚠️『ふか・もち・むぎゅ』関西で確認終了👮🏻 関東方面のポジティッパーさんから『ふか・もち・むぎゅ』という謎の宿題📚「高島屋大阪店」へgoという指令‼️誰かが解決せんとあかんなぁと思って昨日がんばってきたよ🙋🏻♀️もちろんティップネスにも行ったよ〜🌹バラの包装紙&紙袋🌹でなじみある高島屋へ。先客万来👭👭どんどんお客さんやってくる。1時