ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺店にて お手軽ボクシング20🥊 スパルタンボディー20(佐藤IR) MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加しました。 お手軽ボクシングでは佐藤IRの🎤タイムがあり毎回お歌が聴けます♪ FIGHTではハンマー🔨の所で実際に長谷川IRがしゃがんで自分の足を指差し
ハピネスティップネスのだれダン、どうやってダンスのカウント取ったらいいのでしょう?🥲ティップネスInstagramのリールにある動画にはカウントをしていないので間の取り方が非常に難しい‥感性?😇😇擬音を声に出しながらか、歌詞を歌いながら動きを覚えるしかないか?🤣今日、MOVEBODY FIGHTのレ
今日は他店舗の会員さんも多かったみたいで、とても盛り上がりましたね😊 また大崎さんのFIGHT 45を受けたいですね。
本日はもう一本!DANCE30を五反田店でやりましたよ!高野IRさんありがとうございましたー! ついにやりました…DANCE…興味はありつつ、バージョンアップ後の1週目と2周目は出られなくて見送ってました… が、高野IRさんのサインについては、FIGHTやCONDITONでなく、MB−1にDANC
今日も代行FIGHT桜子ちゃん
今日も代行FIGHT桜子ちゃん #ティップネス宝塚店今週も代行に桜子ちゃんがMOVEBODYFIGHT45を担当してくれた 来週と再来週もしてほしかったけど、来週はまた別のインストラクターさんみたいなので楽しめそうだけど、まあしょうが無いかな アイーンみたいになってしまった
MOVEBODY POWER 森秀樹IR
MOVEBODY POWER 森秀樹IR ティップネス石橋で奥川IRのDANCEを受けた後ティップネス高槻へ。 お目当ては今月から始まった森IRのPOWER。ティップネス京橋のスタッフの方でしたが今はフリーでパーソナルトレーナーに。 キューが聞き取りやすいし、わかりやすいのでめちゃ効きました😳これだけでも高槻に来る意義は
インストラクターに、「自分の予約番号のところを守って下さい」とレッスン前に、言ってもらうしかない。宝塚は、FIGHT、DANCEで、隣近所のメンバーさんで、ぐちゃぐちゃになるけど。毎度毎度。😀
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌
🍊塚口店🍊「感謝祭」のTシャツ届いたよ〜🙌 午後から、🍊塚口店🍊で、【MOVE BODY】POWER45・FIGHT30のレッスンに参加。 担当IRは『山路隊長🏃🏻♂️➡️』今日も隊長はFIGHT30で「リンダ💕」は中途半端にしか歌ってくれず🤭不完全燃焼🔥帰ろうとした時、『しづきさん』が「感謝祭のTシャツとどいてますよ〜」と声をかけてくれ
少しネガティブな書き込みになりますが、今日のFIGHTで立ち位置を守らない人がいて、私の後ろの列の人が私の真横に来て邪魔で仕方がなかった💦シールがあるんだからちゃんと場所守ってほしい。 その人、店舗では立ち位置を守らない人で有名です。何人か当てられてます。危ない
🍊11月10日 宝塚店 黒厚子IRのくろちゃんオリジナルエアロ60 時信IRのMOVE BODY DANCE45、代行 大崎IRのMOVE BODY FIGHT45 🍊オリジナルエアロ60は、3ブロックのアドバンスエアロ。2ブロック目で、面変える。滝汗、デトックス効果あり。😀 🍊MB DANCEは、