ミュートした投稿です。
お疲れ様です!遠征依頼のご報告ありがとうございます🙇 ご連絡を頂き、嬉しい反面、体調の方は大丈夫なのでしょうか?😟 体調がよろしければ、是非お待ちしております! メール内容から、fight30が満員で予約できず、その後のストレッチ30は予約されたのですね!😃 power、fightともにキャンセル
#ティップネス武庫之荘 木曜日の昼に梶村IRのFIGHTとPOWER参加 久しぶりです MBー1グランプリキーホルダーを持って来てくれてた 来るかもと思ってくれたみたいで、キーホルダー持参してくれてた
急に、寒くなりましたね。風邪😷ぎみからのせきが出ます。直りしだい、月曜日の塚口店の梶村IRのFIGHT30に参加しようと思います。あきちゃんさんも、気をつけて下さい。
セッキーさん!お疲れ様です❣️ 大泉学園店の「ハロー中島」の MOVE BODY FIGHTに参加されたんですねー⁉️😉👍 とても盛り上がりますよね❣️ POWERは残念でしたね。😰 彼のLesson出ると、よくイジられてました☺️
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜
【蘇我店】笑顔いっぱい😊〜スタジオ編〜 11月4日(月)感謝祭当日蘇我店ではスタジオレッスン大盛り上がりでした👏 特に【MOVE BODY】FIGHT 60では豪華インストラクターでのバックナンバーを行うなど汗だくで盛り上がりました! 下記笑顔いっぱいの集合写真共有します🤳 10:15〜11:00
昨日のFIGHTでしれっとやってました
予告でっすー! 急に寒くなりましたが、体調崩さなければ行きますよー! 多分渋木IRさんのPOWERは間に合わなそう…間に合ったらキャン待ち並びます!
Fightの親戚で合っていると思います😊 ただ3ヶ月間同じ動きが続くFightとは違い、毎回インストラクターさんが違う動きを考えてきて下さるので、1回のレッスン中にその動きを覚えて完成させることになります。 もし日曜の井上大樹インストラクターのステップ1に出たことがお有りでしたら、それの格闘技版とお
TIP.X池袋ではMB-1グランプリで3位になった清水さんが、7:15~8:00にFIGHT 45をやられてますよ。 朝から元気一杯らしいです😆 私は朝YOGAをやったことがありますが、会社までの電車で爆睡しました😅
みくちゃん💛🧡 撮影の時に声をかけてくださり、本当にうれしかったです。みくちゃんの顔は覚えたよ🤭 FIGHT45、CONDITION45しか参加できなかったけど、楽しかったです👏👏👏 ありがとうございました😊