ミュートした投稿です。
SAKURA2025バッジ
SAKURA2025バッジ #ティップネス大泉学園店SAKURA2025のバッジ頂きました。美しいピンクで、輝いています。すごく嬉しい、ありがとうございます!
中学の同窓会
中学の同窓会 #ティップネス京橋店中学の同窓会で南伊豆の休暇村に行ってきました☺️
半額に弱いシリーズ!カツオのたたき編❣️
半額に弱いシリーズ!カツオのたたき編❣️ 別に...鰹🐟が食べたかった訳でもなく...『半額に釣られた』☝️398→199#半額に弱いシリーズ !☝️なかなかのボリューム❣️ ☝️塩ポン酢!意外と美味しかった❣️
🍊🌸❤️🔥ありがとうございます🎉☘️🤗
🍊🌸❤️🔥ありがとうございます🎉☘️🤗 ㊗️事務局の方々🥳KOHJI賞さん.ポジティッパーの方々ありがとうございます💪🌻Sakuraバッジにポイントに頂きました🙇🙌 そしていつも最高峰な企画ありがとうございます☝️🎖️☝️🥇めっちゃ楽しかったでーす💛🩷🍊いつも滝汗すみません🙇
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15とMOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 45に参加しました。武庫之荘店2年目に入った並木さん。前年度から引き続き木曜日のPunch’n Kick、MOVE BODY
やっと受けました✌
やっと受けました✌ SPARTANCIRCUITやっと受けました😃石橋店はSPARTANCIRCUIT3030もあっという間に終わりました。汗いっぱい💦 担当者でも色々楽しさがあると思うので色々受けてみようっと😃 #ティップネス石橋店
アメニモマケズ!大泉学園店のUMWDへ❣️
アメニモマケズ!大泉学園店のUMWDへ❣️ 何とか...21時25-のUMWDのLessonに間に合った...東武練馬からギリギリ💦 雨にも負けず...☂️大泉学園店へ❣️☝️雨ざらしで...かわいそうな...カブ君...🏍️ でも...大泉学園店まで来て良かった❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』
UMWD!このフリは...自分でもこだわった❣️
UMWD!このフリは...自分でもこだわった❣️ しなやかに綺麗にカッコよく❣️ ※腕と足をなるべく平行に❗️(#こだりポイント) 『#ファイティングラッシュ』の過去のコリオにも...にてる...そんなダンスのフリ!好き❤️ #UMWD やってて...なるべく...先生方の指導の通り...踊りたいと思ってる❣️&nbs
ダンスの練習の後は...❣️
ダンスの練習の後は...❣️ ガッツリと動いた、ダンスの練習の後は...喉が渇く... ☝️焼き餃子!ビールに合うね❣️☝️大人気!おつまみチャーシュー❣️☝️気がつけば...閉店!終電で練馬駅まで帰らなければ...💦23時41- また、ラーメン食べに来ます! #ティップネス練馬店
京橋FIGHT45へ
京橋FIGHT45へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデートになっての京橋は初参加でした やっぱりキューイングが良いので動きやすいコンビネーションパートも動きやすかった慣れ来た所も有り良い感じに