ミュートした投稿です。
久しぶりのポジティップグルメ✨
久しぶりのポジティップグルメ✨ こんばんは🌝お散歩とカフェが大好きなポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日は久しぶりのポジティップグルメをお届けします🙌 今回はティップネス藤沢店の近く。店舗徒歩3分ほどの場所に、素敵なカフェを見つけました👀✨ SAZANAMI COFFEEさんハンドドリップのコ
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45夜勤明けはノーレッスンDAY‥ですが明日の予定の兼ね合いもあり、ティップネス京橋へGO💨いつものようにトレッドミルで強めに走ってからの参加。今日も8曲通してのレッスンでした🔥レゲトンとK-POPのポイントを押さえて‥ですが、それでも指のアクションは慣れない‥🫥🤘🤘それ
造幣局の通り抜けの横
造幣局の通り抜けの横 #ティップネス京橋店
石橋店の花🌸
石橋店の花🌸 レッスン後に桜をイメージして撮らせてもらった🌸ウエアがちょうど木の幹みたい😁ちょっとお遊びになってしまいましたが石橋店の立派な桜です🌸 ↓下は2024年4月去年、春香ちゃんが石橋店に来て始めましてのレッスン😃💕初々しい~😃💕初2ショ😃💕 #ティップネス石橋店#SAKU
王子店👑5周年イベントのお知らせ🎉
王子店👑5周年イベントのお知らせ🎉 #ティップネス王子店このたび2025年4月1日に王子店👑は5周年を迎えることができました👏これもひとえに来店してくださる皆様のおかげです!本日からこちらのバルーンアートがフロント入ってすぐに飾られております🎈昨日の休館日に支配人が飾ってくれたんです✨本日ご来館のお客様には大好評いただいております♪ま
瑞江店にてもっちり🏋️♂️
瑞江店にてもっちり🏋️♂️ いってきました!!瑞江店🏃♀️ パワー→ファイト→エアロとたっぷり瑞江店レッスン満喫してきました🥰た、た、たのしかったー!!!ファイト!これはみんな好きになっちゃうわ、、というくらいモッチーさんのキレの良さ、タメ、覇気がひしひしと伝わってきました🤩ちゃんとフック飛んできて、鶴して、有意義
芽さん 余計なことを書いてしまった私が悪い🤦🏻♀️申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️こんなに書き込みがあるとは… もちろんずっと前からitipnessで見ることもよ〜くよ〜くよ〜く知ってます💁🏻♀️ 変わった時にティップネスさんからアナウンスもきちんとありました‼️ だだそれ以降
頑張って撮っていただかありがとうございます!!!✨ 満開ですね🌸遠くにティップネス😄 ばっちり写ってます👌
チップさん はじめまして!藤枝店へのメッセージありがとうございます😊 これからもティップネスを楽しんでください✨
教えてください🙇🏻♀️ この用紙って、ティップネスさんが印刷して渡してくださるのですか⁉️