ミュートした投稿です。
献血DAY
献血DAY 毎年楽しみにしている献血🩸今回はできなかったけど、記念品はくれました✌️お目当てのハンドクリームありがたい🥰☝️石橋商店街のお風呂屋さんにはってありました桜まつりちゅう#ティップネス石橋店
宝塚店、はなのみち
宝塚店、はなのみち #ティップネス宝塚店 はなのみちの桜は、🤗️満開でキレイ
私はティップネスよりお花見優先してしまいました🥲 でも、20キロ歩いたから結果オーライですかねー🤭
いろいろなジムやいろいろなティップネスを渡り歩きましたが ここが1番落ち着きます。 #藤枝店15周年おめでとう
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。フリーのパーソナルトレーナーの森口さん。引き続き土曜日のMOVE BODY POWER 45を担当されます。 最終月に入ったPOWER Ver.14。森口さんはパワフルなフ
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール 45‼️
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で青山インストラクターの健康エール 45に参加しました。理想的な筋肉質の身体と豊富なフィットネスの知識を持つ青山さん。前日にラーメンの替え玉を4杯注文したそうですが、全然影響ないくらい引き締まった身体をされています😆昨年夏から土曜日の健康エールを担当されてい
👊MB-FIGHT New Ver.
👊MB-FIGHT New Ver. 🌸昨日は入学式が多かったのか?🚉定期券購入などで混雑する駅経由し🟠FIGHT45 ver.15👊参加しました新ver.初日でとても不安🫨🫀でしたがレッスン前と都度⛹🏾♂️イントラさんより丁寧な解説あり😃スーッと動けました決めポーズやメリハリはまだまだですが初日にしては👍満足の大汗💦👊Nice FI
私もティップネスに通ってる1番の目的は痩せることです🏋️👊 体重が減るとまたがんばろうって思えます🔥
🧘♀️レッスン後のSAKURA🌸
🧘♀️レッスン後のSAKURA🌸 ↑↑↑北区立音無親水公園🌸🍀王子駅すぐ✨こちらの静寂な雰囲気が、好き❤️飛鳥山公園を下から眺める🩷「アスカルゴ」都バス、都電 と素晴らしいタイミングで、撮れました。このあと、飛鳥山へ🌸最後は、鉄橋から🌸左側の京浜東北線🩵見えるかな❓
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 三澤IRむさふじティップ卒業写真!😭 …ではありません!😁 movefight45レッスン後、会員より満開の桜の枝をプレゼントされた三澤IRを囲んで記念写真を撮ろうと、エレベーター入口のさくらをバックに鶴のポーズにしようか!っと話していた矢先、田辺チーフIRが「館内は撮影禁止なので…」、「エレベータ