ミュートした投稿です。
今日のお昼
#ティップネス宝塚店ご飯🍚大盛り、牛すき煮、磯辺揚げ、冷奴食べて、DANCE45しましょうかね😋
今日のお昼 #ティップネス宝塚店ご飯🍚大盛り、牛すき煮、磯辺揚げ、冷奴食べて、DANCE45しましょうかね😋
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。筋肉隆々のパーソナルトレーナーの森口さん。ボルダリングもされていて、数年前名古屋で行われたSPARTAN RACEに宝塚店が参加した時にサポートとして同行されたの
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。筋肉隆々のパーソナルトレーナーの森口さん。ボルダリングもされていて、数年前名古屋で行われたSPARTAN RACEに宝塚店が参加した時にサポートとして同行されたの
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青山インストラクターの健康エール45に参加しました。今年の目標は「今よりもっと、もっと逞しい身体をつくる」、特技は「天然のフグを捌けます」(‼️)という青山さんです。 レッスンが始まると青山さんはキレの良い動きと分かりやすい動きの案内とアドバイ
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青山インストラクターの健康エール45に参加しました。今年の目標は「今よりもっと、もっと逞しい身体をつくる」、特技は「天然のフグを捌けます」(‼️)という青山さんです。 レッスンが始まると青山さんはキレの良い動きと分かりやすい動きの案内とアドバイ
スーパーマン
#ティップネス宝塚店レッスン前の夢のある映画の旅観る前に、あらすじ、全然、わからなかったけど、良かったよスーパーマンは、誰からも愛される存在 そんな中、彼を地球の脅威とみなし暗躍する、最高の頭脳を持つ宿敵 天才科学者にして大富豪、レックス.ルーサーの世界を巻き込む綿密な計画が動き出すしかし、スーパー
スーパーマン #ティップネス宝塚店レッスン前の夢のある映画の旅観る前に、あらすじ、全然、わからなかったけど、良かったよスーパーマンは、誰からも愛される存在 そんな中、彼を地球の脅威とみなし暗躍する、最高の頭脳を持つ宿敵 天才科学者にして大富豪、レックス.ルーサーの世界を巻き込む綿密な計画が動き出すしかし、スーパー
川崎のカフェバー🍦
前々から気になっていたお店。夜中に煌々と光る店内。バーかと思ったら外にソフトクリームの置物が🍦今日初めての来店。どうやらカフェでもありバーであるお店。カフェメニューはソフトクリームとクレープがあるようなのでストロベリーサンデーをいただく。おいしい😋 バーカウンターで自分と店員のお姉さんと2
川崎のカフェバー🍦 前々から気になっていたお店。夜中に煌々と光る店内。バーかと思ったら外にソフトクリームの置物が🍦今日初めての来店。どうやらカフェでもありバーであるお店。カフェメニューはソフトクリームとクレープがあるようなのでストロベリーサンデーをいただく。おいしい😋 バーカウンターで自分と店員のお姉さんと2
ティップネス武庫之荘とジムマシン情報
ストレッチ30仕事の為、このレッスンのみの参加。他の会員さんと久しぶりに遭遇してフロント前でこの後何するの?という話をしていたら『大西IRの【かちこちストレッチ】に‥』と言いかけた所でフロントに居た大西IRとバッタリ😱可愛くどうもー🙋♀️とリアクションをされた後に『かちこちってなんですか‥🤣』と言
ティップネス武庫之荘とジムマシン情報 ストレッチ30仕事の為、このレッスンのみの参加。他の会員さんと久しぶりに遭遇してフロント前でこの後何するの?という話をしていたら『大西IRの【かちこちストレッチ】に‥』と言いかけた所でフロントに居た大西IRとバッタリ😱可愛くどうもー🙋♀️とリアクションをされた後に『かちこちってなんですか‥🤣』と言
わたしの川柳💆🏻♀️
お久しぶりの投稿になってしまいました〜🥲 皆さん元気でしょうか? 流行りに乗ろうと私も川柳を考えてみました☺️⚡️ 「青い空 油断出来ない このアツさ」 アツさを日の暑さとカラダの厚さかけてみました🤭!どうですか?どうですか?我ながらウマい!と自画自賛してスタ
わたしの川柳💆🏻♀️ お久しぶりの投稿になってしまいました〜🥲 皆さん元気でしょうか? 流行りに乗ろうと私も川柳を考えてみました☺️⚡️ 「青い空 油断出来ない このアツさ」 アツさを日の暑さとカラダの厚さかけてみました🤭!どうですか?どうですか?我ながらウマい!と自画自賛してスタ
7/11ティップネス高槻
MOVEBODY DANCE45昨日投稿したつもりがしてなかった‥😇という事で一日遅れの投稿。車🚗で移動中、大阪府〜兵庫県の境目である池田、箕面、伊丹に大雨警報が出るほどの滝雨でしたが無事到着。トレッドミルでランニングしてウォーミングアップ。レッスンはLatin抜きでHIP-HOPとK-POPの解説
7/11ティップネス高槻 MOVEBODY DANCE45昨日投稿したつもりがしてなかった‥😇という事で一日遅れの投稿。車🚗で移動中、大阪府〜兵庫県の境目である池田、箕面、伊丹に大雨警報が出るほどの滝雨でしたが無事到着。トレッドミルでランニングしてウォーミングアップ。レッスンはLatin抜きでHIP-HOPとK-POPの解説
出会い😆 先日、鴨居店での出来事。FIGHTのレッスン中、う〜ん…見たことあるような…。自信はなかったのですが思いきって‼️ 次のPOWERのレッスン前に声かけちゃいました! 『もしかして実証!ポジティブライフのポスターのボクシング🥊ポーズの方?ですよね?』 『はい』 わーい(^o^) 大正解でした
【横浜店】田中IRのファイト45レッスン後
関西遠征最終日の塚口店でみやっちさんからいただいた田中IRと僕のビックリマンシール 直接手渡して田中IRとても喜んでいました😁 僕もとても嬉しかったです😌ありがとうございますっ塚口店の元気玉より大きさは小さいけどその分重量で勝負!🤛😁 なんで張り合ってんねん😚田中IRよりなぜか僕の方が重い玉を🤣シー
【横浜店】田中IRのファイト45レッスン後 関西遠征最終日の塚口店でみやっちさんからいただいた田中IRと僕のビックリマンシール 直接手渡して田中IRとても喜んでいました😁 僕もとても嬉しかったです😌ありがとうございますっ塚口店の元気玉より大きさは小さいけどその分重量で勝負!🤛😁 なんで張り合ってんねん😚田中IRよりなぜか僕の方が重い玉を🤣シー