ミュートした投稿です。
🌸大好きな季節到来🌸
🌸大好きな季節到来🌸 ティップネス宝塚店スタッフ時信です☺️一番好きなお花、桜の季節がやってきましたね♪アイキャッチ画像はどこの桜でしょうか?? はい!すぐ正解でます。ティップネス宝塚のすぐ横の通りです!!笑 ここは有名な花の道ではなく、昔ありました宝塚ファミリーランド🎡と言う遊園地の頃の
激安❗お好み焼き🙌😊💕
激安❗お好み焼き🙌😊💕 #ティップネス川崎店川崎競輪場で人気のお好み焼き❤️200円なんです😉❤️
久世福商店✨カップ麺
久世福商店✨カップ麺 #ティップネス川崎店絶対 美味しそう‼️と思ったら普通だった~
✨日めくりカレンダー✨
✨日めくりカレンダー✨ #ティップネス川崎店日めくりカレンダーを頂きました‼️毎日めくるのが楽しみ😉💕
藤枝店15周年おめでとうございます 私はまだ入会して5年ですが 毎日楽しませてもらっています これからの人生もティップネスと共にいくつもりでいます 今週はとりあえずアップデートでアップアップ😓
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45塚口から京橋へ移動🚃。この日も各地から遠征組が‥。昨日会った高槻店会員の某氏も来てました🫠NAMIKA IRのレッスンは初参加でしたが、ダイナミックに大きく動かれて、どう動けば良いか分かりやすかったです。K-POPはほぼ原曲通りに踊るので難易度が‥😱なんと
神田川お花見
神田川お花見 #ティップネス中野店
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1水曜が休みの日はここへ。コリオアップデート初日でしたが所々MOVEBODY DANCEに出てきた動きもあったのでそこそこ動けたかも?本来なら骨盤リズムダイエットまで出ますが移動の為に次へ(・◇・)/~
桜やっと7分?8部❓咲き お天気も曇り空の中頑張ってもうすぐ満開
桜やっと7分?8部❓咲き お天気も曇り空の中頑張ってもうすぐ満開 #ティップネス南行徳店
宝塚大劇場、手塚治虫のキャラクター、中村裕介さんのイラスト、そしてティップネス。 みんな桜になじみます😆