ミュートした投稿です。
🍊いつものルーティン 🍊大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊CONDITION45は、股関節意識してします。そして、いつも、汗かく。FIGHT30は、ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、トレーニングパート。「どうにも止まらない」の歌唱は、
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい④‼️
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい④‼️ 🍊京橋店🍊に行ってきました【MOVEBODY】FIGHT30 担当大橋IR (由梨ちゃん⭐️)「MB-1グランプリ🏆」関西勢でたった1人、東京🗼行きのチケットをつかんだIR。関西のみんなの夢と希望をつないでくれた👏👏👏由梨ちゃん⭐️にお会いするのは初めて。ドキドキしながら手作
エール45、POWER30、FIGHT30、レッスン入れたら、がんばって😊
今日はお仕事が休みになったので、今からtipnessに来てます。 当日空き枠狙いで、健康エール45(永井IR)POWER30、FIGHT30(梶村IR)のレッスンに参加です。3つとも入れるといいな♪
🍊川崎店🍊FIGHT盛り上がってますね🙋🏻♀️ カラダチェックラリーももう実施済みなんですね👍早い‼️「MB-1」現地には行けないのですが盛り上げていきたいと思います🙋🏻♀️
🎵どうにもとまらない🎵は みなさん歌って盛り上がっているのですね… 私の推しのFIGHT はまだ受けていないのですが、きっと歌わないです😁 でも、レッスンは大好きなので動きを楽しみたいと思ってます😁 みんなが盛り上がるって関東凄いですね❗❗
お疲れ様でした! FIGHTは左、前、右、後ろ、どこも盛り上がっていて、熱気がすごかったですね🔥 空調が追いつかずで汗びっしょりになりました😆
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏 矢野IRありがとうございました😊🙌🔥☔️雨なのにPower30新しい会員さんも参加でスタジオパンパン✌️💪💦カウントギリギリまでしっかりとる意識の追い込みヤバい😆‼️🔥 fight45都内からユニバの方々から右の方々すごい声.カッコ良かった〜‼️🤗&レベルが高すぎるキツいスタジオf
今日も今日とて川崎でPOWER30とFIGHT45! 矢野IRさんありがとうございましたー! カラダチェックラリーを昨日行い、POWERから逃げてはいけないことを悟ったので元気よく参加! 楽しい曲調で気持ちよく終われました! そしてFIGHT…さんざん盛り上がっていると投稿していると思いますが当
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店MOVE BODY DANCE 45の後は20分のインターバルをおいて同じ松野インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHTもDANCE同様、アップデート直後ですが、DANCE同様に松野インストラクターが分かりやすい説明とキレのあ