ミュートした投稿です。
お疲れ様でした! FIGHTは左、前、右、後ろ、どこも盛り上がっていて、熱気がすごかったですね🔥 空調が追いつかずで汗びっしょりになりました😆
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏
🔥✌️どうにもとまらない🤣💪in川崎🤗👏 矢野IRありがとうございました😊🙌🔥☔️雨なのにPower30新しい会員さんも参加でスタジオパンパン✌️💪💦カウントギリギリまでしっかりとる意識の追い込みヤバい😆‼️🔥 fight45都内からユニバの方々から右の方々すごい声.カッコ良かった〜‼️🤗&レベルが高すぎるキツいスタジオf
今日も今日とて川崎でPOWER30とFIGHT45! 矢野IRさんありがとうございましたー! カラダチェックラリーを昨日行い、POWERから逃げてはいけないことを悟ったので元気よく参加! 楽しい曲調で気持ちよく終われました! そしてFIGHT…さんざん盛り上がっていると投稿していると思いますが当
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店MOVE BODY DANCE 45の後は20分のインターバルをおいて同じ松野インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHTもDANCE同様、アップデート直後ですが、DANCE同様に松野インストラクターが分かりやすい説明とキレのあ
昨日目ヤニがあるって載せましたが、今日朝一で眼科に行ったら炎症を起こしてました。しばらくコンタクト禁止で、メガネ生活です👓コンタクトとメガネでは距離感が違うのでFIGHTの時、自分を殴らないように気をつけなくては(笑)
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY DANCE 45‼️
武庫之荘店 月曜 MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。MOVE BODYはFIGHTとDANCEを担当している松野さん。長身を生かした綺麗なフォームと分かりやすい説明で定評のあるインストラクターさんです。 他店舗からの
おお‼️、その手がありましたね。 ありがとうございます😊 早速iTipnessで夕方のSHAPE30とFIGHT45の予約を入れました。 川崎店は土曜日はFIGHT45が2回もあるのですね。すごいです。
今日もご一緒でしたね😊 ありがとうございました。 DANCEは終わった時に頭が熱くなった様な気がしました😆 松野IRはDANCE、FIGHT共に動きも綺麗で説明も分かりやすかったですね。
🙌🙇夜のマッスル&M.shapeめっちゃ凄い👏🎉
🙌🙇夜のマッスル&M.shapeめっちゃ凄い👏🎉 石川IR矢野IRありがとうございました😊🤗石川IRPowerとfightあの重さで余裕のPower😱すごいスタミナ‼️ファイトも曲前に詳しく丁寧な動作説明🤗マッスルfightバテバテ🙇爆音と活気と熱気と気遣いめっちゃ最高😆久しぶり夜のshape30矢野IR😄👏🙇太ももに.付け根に.下半身を鍛えるため
【川崎】メンテナンス
【川崎】メンテナンス Hot Pepper Beautyで3000円ギフト券をもらったので、中国整体でマッサージしてもらいに行ってきました。日頃から激しい運動やダンスなどで慣れない姿勢などで体にガタがきてるので念入りにやっていただきました😀 特に背中がガチガチにコリ固まっていたので、ほぐしが結構痛かった。ベテラ