ミュートした投稿です。
まだ10日あるけど水曜休館ですね…
完走おめでとうございます😀 Team川崎はいつも熱くて最高ですね❗😀 レースの詳細をお聞きしたいです🙇♂️
大きな怪我もなく、皆さん完走できて良かったです😌✨本当に皆さんの笑顔が素敵です☀️👍
取れました〜奇跡🥲 関西、中京の感想もまだなので気長にお待ちください😅
お!取れたんすね(✯ᴗ✯) おめでとうございます! 感想楽しみにしてます(≧▽≦)
SPARTAN RACE裾野大会、完走おめでとうございます🎊 障害クリアもおめでとうございます👏
SPARTAN RACE裾野大会、完走おめでとうございます🎊 MONKEYBARクリアもおめでとうございます👏 お写真も全部素敵。 徳岡スーパーインストラクターはソックスの色をTシャツに合わせていたのですね。 そこに気づくとはさすがあっしーさん🤗
やっぱり前回の10キロと違って短かったですね~!でもオブスタしっかりチャレンジできて良かった〰️🙌 チーム川崎最高でした!! 矢野さんの投稿楽しみにしてます(笑)
SPARTAN RACE in 裾野
SPARTAN RACE in 裾野 2025/7/19SPARTANRACE in 裾野スノーパークイエティ完走 さりげなくTシャツとソックスをコーディネートしている徳ちゃん👏✨ 今回は5km、オブスタクル20個のSPRINTでした。その内13個を1人でクリアしました。1番嬉しかったのはM
おつかれさまでした😊完走おめでとうございます🎊