ミュートした投稿です。
FIGHTのVol.12ラスト土曜日
FIGHTのVol.12ラスト土曜日 #ティップネス石橋店 いつもの土曜日MOVEBODYFIGHT45、今日も楽しい😊️FIGHT煽りも合って良く動いた、いつもありがとう😊️Vol.12も終わって、来月にはVol.13と言うことは、3年がもう立つ言うこと早いものMOVEBODYシリーズが始まって 🟨️タンクトップラ
ヽ(=´▽`=)ノ FIGHTプラストレーニングののりですね?笑 いつも楽しいレッスンありがとうございますー! ぜひ頑張ってください!!!
FIGHT45 NICE FIGHTでした。私も、DANCE45、FIGHT30、ユニバ、DANCE45を日曜日、月曜日、がんばります。
昼から雨模様☂️の遠江 早目に昼飯の唐揚げ定食🍗食べて 👊FIGHT45.ver.12 参加🚩 🎵バックナンバー無しの45分🎵 🙌IR見事な盛り上げとー🚨 🔥BURN RUSH効果で 💦💦ナイアガラ汗💦💦 今晩も美味しい🍺いただきます 👸杢谷IRありがとうございました👊 ver.12残すところあと2
昨日はMOVE BODYCONDITION45、SHAPE45、FIGHT30に参加。 木曜日のCONDITIONは来月からレッスンが変わる為に今日が最後でした。 SHAPEでは、5曲目の今までできなかった動きができるようになって、嬉しすぎて永井IRに報告しちゃいました😊 FIGHTは、男性に間違え
ありがとうございます♪😊 ⭐️明日は夕刻【FIGHT45】👊 頑張ります☺️
私は、金曜日の夜は、塚口店で、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30の予定。梶村IRも来月から、週17本受け持ち。塚口店のFIGHT45も30になるから、祝日、梶村IRのFIGHT45があったら、貴重。
FIGHT45、SHAPE30、NICE FIGHTでした。😀
本日は仕事がお休みのため、珍しく平日昼ティップネス! (ホントは夜狙ってたところがありますが、雨予報のため断念…) てことで六本木店に来ましたよー( ╹▽╹ ) 六本木店はBスタジオが秘密基地みたいで個人的にツボな店舗です!来たことがない方はぜひバーチャル見学で見て
3ヶ月目のFIGHT、ユニバの連続はきついですね... 来週になるとどちらも頭の体操になって体は動けないですからね。(特にユニバ)