ミュートした投稿です。
🙇反省pilates🤗& MOVEBODY😂👏
土曜日日曜日川崎TIP浜口IR石川IRありがとございました🤗浜口IRpilates 45直立2足歩行.骨盤と背骨へのフォーカス.インプリントから24本の骨の意識と呼吸と足上げの角度動作説明と動き周り一人一人にありがとございます👏🙌やることめちゃくちゃあるスタジオtraining💦😆3週間ぶりのpil
🙇反省pilates🤗& MOVEBODY😂👏 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR石川IRありがとございました🤗浜口IRpilates 45直立2足歩行.骨盤と背骨へのフォーカス.インプリントから24本の骨の意識と呼吸と足上げの角度動作説明と動き周り一人一人にありがとございます👏🙌やることめちゃくちゃあるスタジオtraining💦😆3週間ぶりのpil
宝塚店の大ちゃんSHAPEとFIGHTへ
#ティップネス宝塚店石橋から移動してきて宝塚の大ちゃんSHAPE45とFIGHT45に参加 SHAPEもやっとのことでコンビネーションパートも動けるようになってきたかな今回もややこしく、動ききれる感じに時間がかかった FIGHTはまだアップデートの1ヶ月目コンビネーションパート動
宝塚店の大ちゃんSHAPEとFIGHTへ #ティップネス宝塚店石橋から移動してきて宝塚の大ちゃんSHAPE45とFIGHT45に参加 SHAPEもやっとのことでコンビネーションパートも動けるようになってきたかな今回もややこしく、動ききれる感じに時間がかかった FIGHTはまだアップデートの1ヶ月目コンビネーションパート動
レッスン、お疲れ様でした😊 FIGHTのコンビネーション、たいへん😅
昨日は、ティップネス天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTのコンビネーションパート少しずつ出来るようになってきました。CONDITIONでは途中で眠気に襲われました💦調整系のレッスンでは良
元気になった奥川IRレッスンに
#ティップネス石橋店年明け お休みされて代行になったので、2週遅れで元気になってた奥川IRレッスン参加してきたアップデートFIGHTもコンビネーションパート説明を始まる前と、直前にあったので、動きが理解できていたけど、後は音楽に合わすだけなのがもう少し苦労しそうな今回のコンビネーションパート
元気になった奥川IRレッスンに #ティップネス石橋店年明け お休みされて代行になったので、2週遅れで元気になってた奥川IRレッスン参加してきたアップデートFIGHTもコンビネーションパート説明を始まる前と、直前にあったので、動きが理解できていたけど、後は音楽に合わすだけなのがもう少し苦労しそうな今回のコンビネーションパート
『FIGHT』お客様、ほとんどコンビネーション完璧👌で、ともちゃん💕来週からスパートしようと言ってましたね🤭 撮影会、ようさんとセッキーさんと私でおもしろかったですね🙋🏻♀️
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。フリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE、FAST WALK、MAT PILAT
塚口店 木曜 梶村IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。フリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・POWER・SHAPE、FAST WALK、MAT PILAT
永井IRのレッスン、お疲れ様でした😊 私は、FIGHTのトレーニングパート、コンビネーションパート克服👊
私、仕事をいくつか掛け持ちしていて近々、もう一つ仕事を増やす事になりました。今日がその仕事の顔合わせです。やる内容は他の仕事場と変わりはありませんが、慣れるまでは緊張の連続になると思います。木曜日になるので武庫之荘の友ちゃんのレッスンに参加できなくなるのが残念ですが💦友ちゃんのFIGHTに参加したく
昨日はtipness天王寺にて POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。永井IR祭り😊 POWER FLOW PILATES45はキツすぎて、でもそれが楽しい😆ただし今回はお腹を使うのでパーソナルの筋肉痛が残って