ミュートした投稿です。
全国ツアーオフショット
全国ツアーオフショット 下井草店のお立ち台!なんとか落ちずにレッスンできました笑✨後ろの方まで見やすくて最高です🥰 #ティップネス下井草店
5分間の宝塚花火🎆!
5分間の宝塚花火🎆! #ティップネス宝塚店キラキラ、いいですね!夜空を見上げて、ズッキュ〜ン!
AQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025
AQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025 春分の日の日の昨日、休館日の東新宿店で開催されたAQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025に参加してきた。(休館日に入れるの、ちょっと嬉しいよねー😃) 普段アクアのレッスンはやってないけど、まぁ熱烈な勧誘を受けて笑、の参加。 ティップネスで活躍されてるインストラクタ
パッケージで釣られる人とは❣️💦
パッケージで釣られる人とは❣️💦 この春らしい☘️パッケージに釣られたー❣️この色好きだよ❣️ 『#晴れ風』 僕のクロスバイクもグリーンなのね!😊緑色、ブルーどちらも好き❣️ #ティップネス練馬店
色々教えてくれる仲良しのダンス友❣️
色々教えてくれる仲良しのダンス友❣️ いつもダンスのLessonで合うダンス友❣️UMWDのLessonがきっかけで、Lesson後に2人で飲み🍻に行くこともある❣️😅帰り遅くなるけど...💦この日は...move dance30UMWDのLessonで一緒でした❣️ UMWDは...『#難しいから楽しい』 「#ダン
新しいパッケージに釣られて買ってしまう人とは❣️
新しいパッケージに釣られて買ってしまう人とは❣️ また...新しありパッケージを見て...買ってしまった... サッポロの黒好き❣️ #ティップネス練馬店
㊗️🌸Regend🤗SuperMB- fight🎉⭐️🌺
㊗️🌸Regend🤗SuperMB- fight🎉⭐️🌺 ㊗️日川崎TIP湯浅IRありがとうございました🤗 fight45🎉ナンバーや捻り方.身体を回してから.身体を使うジャブクロスの打ち方🙌高い位置でのパームやアッパー🌺左右前後での周りとの距離や間隔を確認してからの動き方等丁寧に簡潔にわかりやすくありがとうございます👏いつも滝汗すみません🙇🎉㊗️スーパー
祝日は武庫之荘店で。
祝日は武庫之荘店で。 武庫之荘店でファイト30とパワー45。 この並びやと最初のファイトで張り切りすぎて、ヘロヘロの状態でパワーが始まっちゃうんよね😵 でもまぁ何とか最後までやり切りました。少し前に腰を痛めてレッスンを休んでから、パワーのウエイトを軽くしてたんやけど、そろそろ元に戻そうかな🤔 
祝スケ
祝スケ FIGHT45、バックナンバー3曲あざっす。CONDITION45でしっかりアフターケア。帰宅後はROCKYとランラン(笑) #ティップネス藤沢店
✨韓国土産✨
✨韓国土産✨ #ティップネス川崎店可愛いくて美味しい😍❤️チョコサンドクッキー⁉️韓国 行ってみたいなぁ❤️